Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 09:50
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 07.11.2015, 00:57
#1
Профессионал
 
Имя: Алекс
Пол: Мужской
Адрес: Минск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 2,602
Геолокационный сервис What3words привлек $3,5 млн


What3words - это геолокационный сервис, который представляет собой глобальную сетку из 57 триллионов квадратов площадью 3x3 м, привлек в инвестиционном раунде А $3.5 млн. Ведущим инвестором выступил фонд Intel Capital. В раунде также участвовал фонд Horizons Ventures и ряд инвестеров. Таким образом, к настоящему времени общая сумма привлеченного капитала британским стартапом составляет 5 млн долларов.

Около 75% населения земного шара страдает от неоднозначных и запутанных адресных систем, либо от полного их отсутствия. Поэтому what3words предлагает альтернативу геолокационным сервисам, а также сложившейся системе адресов и географических координат. Каждому небольшому квадрату (3x3 метра) на земном шаре стартап присвоил адрес из трех случайных слов. Например, один из квадратов на Красной площади называется «пример.вручную.свергают», а в центре Манхэттена – «нерадивый.юрист.который». Использование слов для обозначения местоположения дает определенные преимущества. Данный адрес можно передать очень быстро, легко и точно. Причем сделать это можно на 9 языках, достаточно выбрать нужный язык в настройках. По сути система what3words универсальна, т.к. адрес из 3-х слов можно отправить по электронной почте или смс, сообщить по телефону или же его можно записать или просто запомнить. Люди быстрее могут делиться локациями в общении, избегая двусмысленности. Использование почтовых адресов, индексов, широты и долготы, либо коротких ссылок с мобильных устройств часто может только запутать и отнять время. В настоящее время what3words претендует на звание самого простого способа передачи координат.


Цель данного проекта предоставить всем пользователям (туристы, логистические компании, навигационные сервисы) дополнительную альтернативную систему координат, которая точно привязана к определенному месту и не зависит ни от GPS, ни от официального адреса.

what3words работает в более чем 170 странах и стремительно развивается. Для использования сервиса необходимо загрузить специальное приложение на свой гаджет. Ведь с технической точки зрения what3words — это крошечный кусочек кода. Алгоритм, который позволяет всем 57 триллионам адресов поместиться в любом смартфоне. Услугами компании пользуются логистические фирмы, навигационные приложения, составители путеводителей, государственные агентства и неправительственные организации. По данным стартапа с ними сотрудничают более 350 тысяч компаний.

Полученные средства сервис планирует использовать для расширения своего функционала: добавления других языков, внедрения голосового управления и расширения географического охвата компании (в том числе и на открытие офиса в Кремниевой долине).

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=30Rl6uYVC0w[/ame]

По материалам rusbase.com

Последний раз редактировалось Aliaksandre; 07.11.2015 в 20:10.
Aliaksandre вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 09:50
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис веб-аналитики SimilarWeb привлек $25 млн при оценке в $400 млн Vasiliyfedorchuk31 Новости в мире финансов и инвестиций 0 26.10.2015 16:00
Сервис Gozoomo привлек 5 млн долларов Aliaksandre Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.07.2015 04:32
Шведский музыкальный сервис Spotify привлек $526 млн инвестиций CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 0 10.06.2015 18:04
Сервис MoneyMan привлек $6 млн инвестиций CashToday Новости в мире финансов и инвестиций 2 21.05.2015 19:03
Российский музыкальный сервис Zvooq привлек $20 млн vhyip Новости в мире финансов и инвестиций 2 21.08.2014 12:49


.