MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2016, 22:12

Благодарностей: 0
Re: Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от FattoriaTech Посмотреть сообщение
найти бы всех этих аналитиков, которые смогут помочь посчитать и прикинуть.
Скинь контакт в личку. Скайп или еще что-нибудь, готов пообщаться на тему расчетов.

Написал бы сам, но на форуме ограничение есть, личка только через 5 постов.
oiix вне форума
Старый 10.07.2016, 01:06
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,342

Да...согласен с высказыванием выше...повторить успех вряд ли выйдет. Нужно придумывать что-то новое. В данной игре, админ дал выйти в плюс...игра удалась, да и админ заработал не мало думаю Любой админ создаёт подобный проект, только для того, чтобы заработать самому и это правильно...на то и есть хайпы и подобные игрушки. Никто ни кого ни куда силой не тянет, хочешь заходи в проект, хочешь...проходи мимо.
А Технику, лучше придумать что-то новое, на мой взгляд. Данный проект, пройденный этап...из разряда "уже было"
Serega01 вне форума
Старый 10.07.2016, 03:43
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,243

Цитата:
с админом мириться НЕ СТАНУ!
Цитата:
я возьму под свой контроль всё. я ещё не до конца убрал весь шлак из кода, который делался по заказу админа.
Интересно, а откуда нам знать, что вы собственно не админ? Вполне возможно, что решили съехать с темы, спихнув на "не существующего" админа все косяки, а сам типа хороший и не при делах
dzjekvorobej вне форума
Старый 10.07.2016, 09:35
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от nesh2016 Посмотреть сообщение
Хз вдруг снова молния залетная испортит оборудование , а пароли то в браузере
\

Каждый должен заниматься своим делом..
Программисты - кодить
Админы - кидать
человеки - играть и лошится

ИМХО.. Техник .. бери нового клиента.. и работай над другим проектом.., так как вонь фаттории .. будет преследовать тебя всё время.. "Забей на него болт" и сделай для человечества что то .. интересное .. нужное...
Mirof вне форума
Старый 11.07.2016, 13:32
Любитель

Благодарностей: 28

Всем, кому не нравится, что его обманули и не хотят,чтобы жулики наживались дальше . Заходим сюда eais(точка)rkn(точка)gov(точка)ru/feedback/ , заполняем форму по типу как на скрине(это займет 3 минуты ), ждем недельку-сайта в России больше нет, его заблокируют все провайдеры
dryms вне форума
Старый 11.07.2016, 15:30
Интересующийся

Тогда уж сразу в росдонос, чивоуштам
Serche вне форума
Старый 11.07.2016, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от dryms Посмотреть сообщение
Всем, кому не нравится, что его обманули и не хотят,чтобы жулики наживались дальше . Заходим сюда eais(точка)rkn(точка)gov(точка)ru/feedback/ , заполняем форму по типу как на скрине(это займет 3 минуты ), ждем недельку-сайта в России больше нет, его заблокируют все провайдеры Вложение 163089
Ну и что, что заблокируют? Толк от этого какой? Ру трекер, клуб ннм , голдфишка и др. тоже заблокированы всеми провайдерами....и что?
Кому надо -все туда заходят
Sabrina777 вне форума
Старый 11.07.2016, 17:08
Любитель

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Sabrina777 Посмотреть сообщение
Ну и что, что заблокируют? Толк от этого какой? Ру трекер, клуб ннм , голдфишка и др. тоже заблокированы всеми провайдерами....и что?
О, вот и прикрыли эту шарашку, сайт недоступен. Ура, поздравляю))) Быстро ребята работают. ну совсем идиоты, конечно могут обойти. тем не менее порядочных уже не будут обманывать
dryms вне форума
Старый 11.07.2016, 17:59
Мастер

Благодарностей: 1,342

Цитата:
Ну и что, что заблокируют?
Не каждый станет обходить блок...разве плохо? А денег россиян в подобные проекты вливается не мало...
Цитата:
Толк от этого какой?
Если не каждый станет лезть в обход блокировки, то соответственно...приток средств в любой хайп станет меньше, а значит...что хайп или быстрее сдуется или вообще не раскрутится. В подобных проектах всё от притока средств зависит, чем меньше приток, тем меньше перспектив...убить подобные проекты было бы не плохо в идеале, но...так сразу не получится.
Цитата:
Ну эти пусть заходят, их не жалко..как-то так
Serega01 вне форума
Старый 11.07.2016, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от dryms Посмотреть сообщение
О, вот и прикрыли эту шарашку, сайт недоступен. Ура, поздравляю))) Быстро ребята работают. ну совсем идиоты, конечно могут обойти. тем не менее порядочных уже не будут обманывать
Скорее всего админ сам и закрыл)
Mia Sol вне форума
Старый 11.07.2016, 18:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Mia Sol Посмотреть сообщение
Скорее всего админ сам и закрыл)
Именно админ и закрыл! Потому что, если бы его заблокировали, то я бы зашла на сайт, у меня плагин на хроме стоит. Он рестарт готовит, во всяком случае так отписался в личке одной даме из Фаттории... она мне скопировала его ответ, пишет, что на сайт не заходит совсем, да и был в отъезде, пишет, что стата нарисованная, типо.. если бы она была такая на самом деле, то проект мог бы еще работать и работать, очень сожалеет, что не удалось пережить лето! Надо было, говорит, лимиты вводить раньше, а теперь -только рестарт Надо только сбалансировать игру и гемплей! Так что, ребята, админ хочет по второму кругу пойти.. как-то так... Конечно, 5 млн-это разве деньги в наше время? так.. на мелкие расходы.. ))) Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))
Sabrina777 вне форума
Старый 11.07.2016, 20:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Цитата:
Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))
конкурировать будут
Alenia вне форума
Старый 11.07.2016, 20:39
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Именно админ и закрыл! Потому что, если бы его заблокировали, то я бы зашла на сайт, у меня плагин на хроме стоит. Он рестарт готовит, во всяком случае так отписался в личке одной даме из Фаттории... она мне скопировала его ответ, пишет, что на сайт не заходит совсем, да и был в отъезде, пишет, что стата нарисованная, типо.. если бы она была такая на самом деле, то проект мог бы еще работать и работать, очень сожалеет, что не удалось пережить лето! Надо было, говорит, лимиты вводить раньше, а теперь -только рестарт Надо только сбалансировать игру и гемплей! Так что, ребята, админ хочет по второму кругу пойти.. как-то так... Конечно, 5 млн-это разве деньги в наше время? так.. на мелкие расходы.. ))) Интересно будет посмотреть, как это состыкуется с Техником )))
Видимо дама в него очень сильно верит, раз он шепнул ей в ушко очередную порцию лапши
Mirof вне форума
Старый 11.07.2016, 20:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Mirof Посмотреть сообщение
Видимо дама в него очень сильно верит, раз он шепнул ей в ушко очередную порцию лапши
Она-то может и не верит, а вот он очень хотел, чтобы она поверила)))
Sabrina777 вне форума
Старый 11.07.2016, 21:03
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Mirof Посмотреть сообщение
Видимо дама без мозгов..раз верит в лапшу...А прикрыли потому что в Роскомнадзор накатали..и никакой не админ и не техник..
Marrus645 вне форума
Старый 11.07.2016, 23:43
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
ну, я думаю он не дур*к, чтоб на второй круг с этой игрой пойти уже..другую откроет, и мы все дружно будем там играть не зная кто админ)
Mia Sol вне форума
Старый 12.07.2016, 12:52
Топ Мастер

Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 

Program fattoria.biz NOT PAYING! SCAM!

Проект fattoria.biz НЕ ПЛАТИТ! СКАМ!
all-hyips вне форума
Старый 12.07.2016, 14:46
Должник!!!

нус
1. я никому не писал что я сторонник лимитов =)
2. я не знаю что с фатторией, но её не прикрыли. окей хуис)))
FattoriaTech вне форума
Старый 12.07.2016, 18:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78

FattoriaTech, да какая теперь разница кто каким сторонником был и прикрыли игру или нет. Здесь скам - деньги украдены и смысла что-либо писать больше нет.
П. С. Тут либо рестарт будет который не принесёт много прибыли админу, т.к. все нормальные вкладчики будут знать как соскамился проект до этого, либо скрипт продадут и появятся десятки клонов с разными названиями (как с ФС произошло), либо на неё забьют и слепят новый проект.
RTR54 вне форума
Старый 12.07.2016, 18:54
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от RTR54 Посмотреть сообщение
либо скрипт продадут
не продадут. рестарт делаю САМ без всяких админов. я буду вести. и соберу армию аналитиков, которые помогут мне грамотно рассчитать маркетинг!
FattoriaTech вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.