MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,366 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2016, 21:35
Должник!!!

Благодарностей: 0
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от RTR54 Посмотреть сообщение
Ну не верится что ты пароль элементарно не записал .
можешь сам их и сочинять но я НЕ ЗАПИСАЛ пароль для ммгп. для доступов все распечатаны) а вот для ммгп я не посчитал нужным что-то записывать.

короче алё, я техник. с меня тех.часть. свою работу я знаю и выполняю. об этом знают многие. остальные думайте чё хотите. мнение просто пользователей насчёт меня как-то особо не фигурирует в моих делах. мне важно мнение админов обо мне как о разрабе. а так я всегда *****м оставался. даже если админ рукожоп не мог раскрутить проект и скамил сразу на старте. мне не привыкать.
FattoriaTech вне форума
Старый 04.07.2016, 23:01
Интересующийся

Благодарностей: 4
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от igramonika Посмотреть сообщение
Знаю зачем, показать мне как вы друг другу в микрофон напеваете
Нет спасибо, обойдусь без вашего гей парада
Я от твоего "узкого" мозга другого ответа и не ожидал.. А ты чего опять в тему то вернулась? отрабатывать заставили?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от FattoriaTech Посмотреть сообщение
можешь сам их и сочинять но я НЕ ЗАПИСАЛ пароль для ммгп. для доступов все распечатаны) а вот для ммгп я не посчитал нужным что-то записывать.

короче алё, я техник. с меня тех.часть. свою работу я знаю и выполняю. об этом знают многие. остальные думайте чё хотите. мнение просто пользователей насчёт меня как-то особо не фигурирует в моих делах. мне важно мнение админов обо мне как о разрабе. а так я всегда *****м оставался. даже если админ рукожоп не мог раскрутить проект и скамил сразу на старте. мне не привыкать.
Хотел бы зашёл с нового акка.. а сейчас сказки.. все это..
Да и ничего не поменялось бы в любом случае.. ты просто еще одно звено этой всей шайки.. как раз .. для того чтобы сделать новый проект и так же собрать бабла.. История эта будет вечна...
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 23:10
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Техник в свое время в чате написал, что у него пошли разногласия с админом, многие наверное пропустили это и даже не прислушались к этим словам, а потом пошли всякие "льготы" и тогда стало ясно, что проект начинает "тонуть"! Лично мое мнение, админ и без техника имел уже виды на сбор средств и скам проекта.
Дед с обрезом вне форума
Старый 04.07.2016, 23:16
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Дед с обрезом Посмотреть сообщение
Техник в свое время в чате написал, что у него пошли разногласия с админом, многие наверное пропустили это и даже не прислушались к этим словам, а потом пошли всякие "льготы" и тогда стало ясно, что проект начинает "тонуть"! Лично мое мнение, админ и без техника имел уже виды на сбор средств и скам проекта.
Возможно Техник и не приделах.. тут... но где гарантии что в следующий раз не будет повторения от другого админа??? или что техник не выдумает админа и не повторит тоже самое уже в свой карман а?

Что.. мало в жизни историй когда доверяешь человеку, а он "поганку" тебе подсовывает?
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 23:26
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Mirof Посмотреть сообщение
Возможно Техник и не приделах.. тут... но где гарантии что в следующий раз не будет повторения от другого админа??? или что техник не выдумает админа и не повторит тоже самое уже в свой карман а?

Что.. мало в жизни историй когда доверяешь человеку, а он "поганку" тебе подсовывает?
Да, гарантии вообще нет никакой! Я вообще думаю,что скрипт игры будет продан, его продажи очень ждут админы-мошенники из всяких *****-игр и понесут к ним другие люди свои бабульки, вот и все.
Дед с обрезом вне форума
Старый 04.07.2016, 23:31
Должник!!!

Fattoria - fattoria.biz

не дождётесь. не продам никуда. тем более столько времени и сил влуплено. продавать не стану. я поэтому и не работал на куче проектов, чтобы не убить эту ветвь рынка. да и денег у мелочёвных админов не хватит на мои услуги.
FattoriaTech вне форума
Старый 04.07.2016, 23:44
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Как можно продать или не продать то, что тебе не принадлежит? Чуть выше вы сами говорили, что нет у вас ничего.
То, что мнение "просто пользователей" вас не "фигурирует" - понятно! Не для них работаете
Serche вне форума
Старый 04.07.2016, 23:47
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
не дождётесь. не продам никуда. тем более столько времени и сил влуплено. продавать не стану. я поэтому и не работал на куче проектов, чтобы не убить эту ветвь рынка. да и денег у мелочёвных админов не хватит на мои услуги.
Вот тут то и вопрос.. по факту то.. скрипт ..не твой.. Ты его только сделал и тебе за то что ты его сделал, заплатили.. Скрипт админа.. который нас кинул.. А держишься за него .. как будто он твой...

Или я что то не понимаю?
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 23:47
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Техник, здорова! Я в этом мало понимаю, а чего админ игры, не располагает этим скриптом?
Дед с обрезом вне форума
Старый 04.07.2016, 23:54
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Serche Посмотреть сообщение
Как можно продать или не продать то, что тебе не принадлежит? Чуть выше вы сами говорили, что нет у вас ничего.
То, что мнение "просто пользователей" вас не "фигурирует" - понятно! Не для них работаете
Он говорит.. что у него бэкап есть от какого то числа.. но... у меня тоже от многих сайтов есть бэкапы... я же ими не распоряжаюсь как хочу...

Не могу я понять... в чем прикол тут.. и что техник хочет ...
Mirof вне форума
Старый 04.07.2016, 23:55
Должник!!!

Fattoria - fattoria.biz

не располагает, т.к. со мной не рассчитался до конца за все мои труды. если он и будет продавать - это его право. там кода много. для полноценной работы проекта необходимы хорошие навыки программирования (либо просто запустить "как есть" и скам)
FattoriaTech вне форума
Старый 05.07.2016, 00:10
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
не располагает, т.к. со мной не рассчитался до конца за все мои труды. если он и будет продавать - это его право. там кода много. для полноценной работы проекта необходимы хорошие навыки программирования (либо просто запустить "как есть" и скам)
Читаю я твои сообщения.. и думаю только о фразе " гюльчатай открой личико" ..

Так хочется знать кто сделал проект и что за мастер скрывается под ником техника... посмотреть его другие работы..
Mirof вне форума
Старый 05.07.2016, 00:11
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Понятно, значит продаст "как есть" сырой.
Я не понял, зачем он сначала соскамил проект, а потом выпустили обнову и довольно не плохую обнову, нельзя было сделать наоборот, не понятно, торопился чтоли куда
Дед с обрезом вне форума
Старый 05.07.2016, 01:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188
Fattoria - fattoria.biz

Смотрю только у меня, и еще одного человека, яйца есть. Лишь мы баннера ставили, чтоб люди в это скамоГ не вливали. Меня удалили, а остальные за свою учетку фантик бояться. А ведь поставив правильный баннер, вместо рекламного, от которого толку 0, вы бы могли спасти пару людей от потерь денег. И быстрее лишить Вротамонику ультрамишутку работы и ее кентов админов притока халявных денег.
sl8550 вне форума
Старый 05.07.2016, 01:46
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
Смотрю только у меня, и еще одного человека, яйца есть. Лишь мы баннера ставили, чтоб люди в это скамоГ не вливали. Меня удалили, а остальные за свою учетку фантик бояться. А ведь поставив правильный баннер, вместо рекламного, от которого толку 0, вы бы могли спасти пару людей от потерь денег. И быстрее лишить Вротамонику ультрамишутку работы и ее кентов админов притока халявных денег.
Бесполезно дружище.. заблокировать акк 5 секунд.. а новый создать и на баннер набить 5 минут.. я по внутренней почте.. отправляю пока живой.. а там.. пусть сами для себя решают... у каждого своя голова на плечах..
Mirof вне форума
Старый 05.07.2016, 03:07
Интересующийся

Благодарностей: 2
Fattoria - fattoria.biz

Хмм.. с 3 недели назад все работало.. И чат, и выплаты.. Уже 3-ю неделю - чат на ремонте, выплаты - на ремонте.. соскамились? я пока не ухожу оттуда - надо влитое вывести..
akaKail вне форума
Старый 05.07.2016, 07:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 78
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от akaKail Посмотреть сообщение
Хмм.. с 3 недели назад все работало.. И чат, и выплаты.. Уже 3-ю неделю - чат на ремонте, выплаты - на ремонте.. соскамились? я пока не ухожу оттуда - надо влитое вывести..
Не смеши - тут 100% скам, админ уже украл все деньги и забил на игру, дальше она идёт на автопилоте. Так что уходишь или остаёшься до надписи 404 не имеет значения - тут больше никому платить не будут...
RTR54 вне форума
Старый 05.07.2016, 12:19
Интересующийся

Благодарностей: 16
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от akaKail Посмотреть сообщение
Ранее написанные посты вообще читаешь? Или так ..забрёл по случаю..
Marrus645 вне форума
Старый 05.07.2016, 14:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 431
Автор темы Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от kulebyka Посмотреть сообщение
где там бесеныщ с игромоникой?
пару слов в догоняк ловите
вы даже зайти изучить игру не соизволили - обе убийцы игрулей, ваше неинтересное мнение все записывают в нечитабельное/
я за вами тащил ваших рефов и учил их играть, такое отношение к другим вам уже икатеться, и будет хуже и хуже, потому что третий закон термодинамики

добавлено через 13 минут
я резко отрицательно отношусь ко многим весчам.
мое отношение к этой игре можно найти в мартовском посте если не стерлось, в стихах там было/
но в данном конкретном случай позвольте пройтись по именам, а судьи кто, как говорится.
продажная бесена чтоли авторитет?
давай я тебя куплю за копейки, 500 рублей хватит? и ты будеш петь совсем другое - в \той игре ты никто и звать тебя никак, я тебя на рынке/бирже не запомнил, т.е. вникнуть в игру было слишком сложно - пасть закрой кишка простудеш
Я что то не совсем вас понимаю...у вас и с культурностью и с мозгом проблемы большие. Ты меня купишь и я буду петь по другому? Ну ну... ты можешь место на мониторе купить, а не мое мнение. На рынке /бирже не запомнил? так меня там и не было, я там ниче не забыла. Мне хватало того что сама сажала и производила

Судьи чего именно? Того что такой классный проект так бездарно соскамился? Ну тут уж не от меня зависит, а от админа Всем рефам которые писали все выплачивала, а даже тем кто не писал тоже выплачивала. В игре не разобрались ага..конечно...И те кто спрашивал как играть и что делать всем отвечала. а то что вы куда то что тащили это ваше дело. Так что я совсем не понимаю ваш неадекватный бред.
besenok вне форума
Старый 05.07.2016, 16:09
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Админ з.а.с.ранец и мой акк удалил..
Теперь в КНБ на халяву не поиграть
Mirof вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.