MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,410 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.06.2016, 19:44
Интересующийся

Благодарностей: 4
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Williss Посмотреть сообщение
Я проект не защищаю. Я просто верю в них. Я думаю что ни для того они создавался этот проект, чтобы через 8 месяцев вот так быстро закрыться. Это не тот случай.
Ну верь.. верь.. раз тебе так хочется.. а пока не доказано что они не кидалы. мы с тобой враги

Ты: всех успокаиваешь и рисуешь радужное будущее новеньким и стареньким.

Я: продолжаю дальше гнать на проект.. и подбивать людей больше не вкладывать ни копейки.

p.s. Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛ что не для того создавался.. пока не узнал что он слизан с другой игры..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от assur Посмотреть сообщение
Mirof, Резерв на 3 тыщи чтоли вырос, за день, подарили.
Как написали выше, если учитывать что уже долгое время резерв топтался на одном месте (против того что было скажем в апреле). Кстати. я бы не сказал бы что действия такие уж правильные, взять например MIG (multi investment games, не рекламы для, а для сравнения) У них правда более примитивные игры-фермы, у них несколько сезонов у игр, но скама еще не было, правда такого как фаттория там нет. Да нигде такого не встречал возможность была до конца апреля зарабатывать процентов 30, а при определенных вложениях и больше...
Скажу честно.. я так только в фатторию вложился ( по мелочи не считается) .. поэтому сравнивать не с чем . А подарили гораздо больше .. знаю только одного игрока который 5000 вчера положил еще ))
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 20:04
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от 06kot04 Посмотреть сообщение
ну только если вводят баллы, не все остаются в игре
Ну почему? в ферму соседи до сих пор приходят новые люди. Так же и в такси мани. Такие большие проекты создаются не для скамов. Согласен, с вводом балов будет трудновато, но зато игра будет работать. И я никого не успокаиваю и не рисую радужное будущее. А если вы хотите быстрого заработка (есть такие игры работающие по 10 дней, где прибыль 90% в месяц), то тогда вы не туда попали.
Williss вне форума
Старый 28.06.2016, 20:11
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Ну почему? в ферму соседи до сих пор приходят новые люди. Так же и в такси мани. Такие большие проекты создаются не для скамов. Согласен, с вводом балов будет трудновато, но зато игра будет работать. И я никого не успокаиваю и не рисую радужное будущее. А если вы хотите быстрого заработка (есть такие игры работающие по 10 дней, где прибыль 90% в месяц), то тогда вы не туда попали.
Да потому.. там начались реальные проблемы.. ( или создали) тут ничего не предвещало беды.. резерв не падал ..народ шел.. платил!!!

Это не большой проект, а просто копия игры .. копию сделать дешевле и проще.. как раз вариант для скама..

Игра создана с единственной целью... с целю наживы!

и баллы тут не помогут... сравнили тоже.. попу с ручкой.. посмотри рейтинг приведенных тобой сайтов.. в рунете.. и рейтинг фаттории .. земля и небо!!!
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 20:16
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от Mirof Посмотреть сообщение
просто копия игры
И какой же игры эта копия? Что-то оригинала я в сети не видел.
Williss вне форума
Старый 28.06.2016, 20:25
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
И какой же игры эта копия? Что-то оригинала я в сети не видел.
Если бы ты все сообщения этой темы читал, а не только те в которых нужно подтолкнуть людей к не правильному решению... то встретил бы

26.06.2016, 12:41 Реклама: Покерный турнир MMGP Open freeroll на PokerDom.com (призовые: 10000 руб) #1377
Umka85Меню пользователя
Интересующийся

Нет аватары

Инвестирую в: Форекс
КП: 0.000
Re: Fattoria - fattoria.biz
Проект был великолепный, хоть и слизанный с Hay day.
Из этот троицы проекта Самый адекватным и умным человеком был Техник.
Админ как я всегда и считал был ****ецом, явно не блещущий умом, потому так бездарно и просрал проект. А мог бы спокойно проработать еще года два точно.
А бывшая тех поддержка была вообще тупой 15 летней девкой, хорошо её слили еще до нового года.

И новая акция +50% на ввод это вообще шедевр. Такого админ клялся никогда не будет, потому что "это же не хайп" ))))). Не удержался, хайпанул. Ну ***** и *****. хоть и с 4 млн деревянных. Но я думаю этот проект гораздо дороже стоит.
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 20:39
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Mirof, Читал я это сообщение и знаю игру Hay day. Я писал про другое. Про экономическую браузерную онлайн игру с выводом средств для компьютера.
Williss вне форума
Старый 28.06.2016, 20:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Fattoria - fattoria.biz

Игруха интересная. но последнюю неделю сильно пахнет скамом. Вначале забанили в чате за вопросы о выводе. Потом чат вообще отключили, видимо "лишних" вопросов много задавали. Сейчас больше 10 рублей не вывести, есть надежда, что очухается, много нового хотят ввести, но пока пишу как есть

добавлено через 1 минуту
"новая акция +50% на ввод это вообще шедевр"-явно последнее пытаются взять
dryms вне форума
Старый 28.06.2016, 21:00
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Mirof, Читал я это сообщение и знаю игру Hay day. Я писал про другое. Про экономическую браузерную онлайн игру с выводом средств для компьютера.
А я о том сколько стоит сделать проект на основе другого проекта..

Знаешь сколько сил требуется и денег чтобы просто отрисовать все картинки? ..нет.. ? узнай..

ОН СЛИЗАН!

Конечно нет копии на деньги.. была б я тоже не влез.. но в него не вложили достаточно усилий!!! для того чтобы говорить это:

"Такие большие проекты создаются не для скамов. "

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dryms Посмотреть сообщение
Игруха интересная. но последнюю неделю сильно пахнет скамом. Вначале забанили в чате за вопросы о выводе. Потом чат вообще отключили, видимо "лишних" вопросов много задавали. Сейчас больше 10 рублей не вывести, есть надежда, что очухается, много нового хотят ввести, но пока пишу как есть

добавлено через 1 минуту
"новая акция +50% на ввод это вообще шедевр"-явно последнее пытаются взять
Не парься.. все будет хорошо.. проект супер.. много нового.. скоро все решится.. это все временно.. пользуйся моментом пока 50 % ..советую тебе сейчас тысяч 200 бросить.. что б на всю жизнь хватило
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 21:03
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Fattoria - fattoria.biz

dryms, по любому скам! статистику на ввод и вывод убрали, чат отключили. во всех играх которые скамятся, чат отключают, чтобы лишних вопросов не задавали. а акцию на ввод сделали, что бы себе ещё немного денег набрать, а потом вообще закроются!!! но это лично моё мнение о игре в данный момент!
06kot04 вне форума
Старый 28.06.2016, 21:11
Любитель

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
А я о том сколько стоит сделать проект на основе другого проекта..

Знаешь сколько сил требуется и денег чтобы просто отрисовать все картинки? ..нет.. ? узнай..

ОН СЛИЗАН!

Конечно нет копии на деньги.. была б я тоже не влез.. но в него не вложили достаточно усилий!!! для того чтобы говорить это:

"Такие большие проекты создаются не для скамов. "

добавлено через 2 минуты

Не парься.. все будет хорошо.. проект супер.. много нового.. скоро все решится.. это все временно.. пользуйся моментом пока 50 % ..советую тебе сейчас тысяч 200 бросить.. что б на всю жизнь хватило
По-ходу вы представитель этой "игры", и ищете дураков, чтоб по акции вложили еще деньги))) Вложите 200 тыс и пришлите скриншот, раз вы так уверены в проекте

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 06kot04 Посмотреть сообщение
dryms, по любому скам! статистику на ввод и вывод убрали, чат отключили. во всех играх которые скамятся, чат отключают, чтобы лишних вопросов не задавали. а акцию на ввод сделали, что бы себе ещё немного денег набрать, а потом вообще закроются!!! но это лично моё мнение о игре в данный момент!
Согласен+ еще акция 50 процентов, чтоб побольше ввели. По-ходу их разорил рынок спроса)
dryms вне форума
Старый 28.06.2016, 21:16
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
По-ходу вы представитель этой "игры", и ищете дураков, чтоб по акции вложили еще деньги))) Вложите 200 тыс и пришлите скриншот, раз вы так уверены в проекте

добавлено через 1 минуту

Согласен+ еще акция 50 процентов, чтоб побольше ввели. По-ходу их разорил рынок спроса)
Ага.. я админ.. и я всегда так отвечаю людям которые пишут ересть.. не прочитав и последних сообщений темы которую.. обсуждают... Поеду ка я на твои бабки в Израиль .. заныкаюсь

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вложите 200 тыс и пришлите скриншот
И ты поверишь скриншоту???
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 22:58
Любитель

Fattoria - fattoria.biz

Перенесите проект в проблемный, ибо он проблемный
dryms вне форума
Старый 28.06.2016, 23:03
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
ок.. перевел.
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 23:04

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 478
Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
железная логика
ну главное правильная
iteamo вне форума
Старый 28.06.2016, 23:07
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Сообщение от iteamo Посмотреть сообщение
железная логика
ну главное правильная
Тсс.. не спугни.. на таких держится вся инвестиционная индустрия и нам просто сказочно повезло, что нашу тему посетил такой гуру
Mirof вне форума
Старый 28.06.2016, 23:14
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

ха-ха буду по чирику выводить, может соточка накапает
valertos вне форума
Старый 29.06.2016, 02:24
Любитель

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Тсс.. не спугни.. на таких держится вся инвестиционная индустрия и нам просто сказочно повезло, что нашу тему посетил такой гуру
Петросян. Пиши еще.

добавлено через 1 час 2 минуты
Покойся с миром, фаторрия. Жаль, что админ туповат и слил годный красивый проект так быстро. Маловероятно, но будем надеяться, что еще не конец...
Тоже повелся, что проект активно дорабатывался. Жаль,что как только пришел, он слился, хотя может и к лучшему, чтоб время на ерунду не терять
dryms вне форума
Старый 29.06.2016, 03:28
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата:
Петросян. Пиши еще.
Так я посмотрю у тебя глаза открылись? стал сообщения читать? Хорошо ! Появился прогресс!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Маловероятно, но будем надеяться, что еще не конец..
это лишнее.. нужно писать так ... "Это конец, админу больше верить нельзя. Даже если он откроет выплаты.."

добавлено через 13 минут
besenok, Предлагаю Вам написать последнее сообщение и закрыть эту тему для обсуждения, так как идет психологическая атака на тех кто еще может что то вложить в этот скам..

Словами "будем надеяться, мало вероятно и т.д." Люди читают и верят..
Mirof вне форума
Старый 29.06.2016, 04:11
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Mirof, дай сайту закрыться
assur вне форума
Старый 29.06.2016, 04:21
Интересующийся

Fattoria - fattoria.biz

Цитата: