Re: ExpertOption - Брокер БО
Значит вот такие пироги товарищи, с этим полу убогим, полу бестолковым брокером.
Не пожалел 500р пополнил счет. Хотел 3 раза оллин сторговать, и вывести средства, затестить их на вывод, скорость вывода и т.д.
1. Автоматически платформа не дает ставить больше трети депо, типа заботятся о трейдере. Но мы то прекрасно понимаем что боятся разорения, естественно при крупных ставках умелых трейдеров. Соответственно потребуется больше депо вносить что бы торговать на крупные суммы, значит общее депо держать у них, а не у себя на кошельке.
2. Убивает политика верификаци. Сначала дай бабки, потом верифицируем, а может и нет, но что будет с деньгами не понятно, так и не ответили. Но деньги дай!
3. После одной тестовой сделки в 50р (как ставит в реале, не скользит и т.д.) и трех успешных в треть имеющегося депо - мне просто напросто порезали процент, с 85 до 52, usdjpy так вообще 15%, это немыслимо. Написал в чат, сказали это для вашей безопасности потому что большая волатильность рынка, не торгуйте, опасно и прочая лапша. Но все то прекрасно понимают, что при проц ставке фунта сегодня, можно было наторговать достаточно много.
4.
И самый смак напоследок!!! Меня забанили. Почему? Зачем? Из-за чего? Зажали 700р что я выведу? В общем такая дренная начинающая конторка.
Порезанный процент
Вот пополнял счет.
А вот переписка в чате кому интересно. Скрин только одной переписки к сожалению.