Недельный отчет
Неделя #2
26.10.15-30.10.15
Эта неделя оказалась напряженной! Возможно, из-за волнений - не известно.
Вот заканчиваются выходные, я с нетерпением жду понедельника.
Второй раз в жизни жду начала новой рабочей недели (1й раз ждал так, когда после полугода просиживания штанов, я вышел на работу в реале).
И вот, наконец-то, я нашел свой источник материальной независимости! Промежуточный шаг сделан! Хотя, он никаким боком не относится к основной цели моей жизни и является лишь облегчением к комфорту ее осуществления.
На выходных я редко анализирую графики, чем не займусь и сегодня. В голове блуждают лишь переплетенные графики со свечами. Я отгоняю эти мысли и, спустя проведенный мною выходной, я заканичиваю этот день.
---------------------------------------------------------------------------------------
Понедельники я никогда не любил из-за их неопределенности. Поэтому, стараюсь рано не начинать торговлю.
Провел две торговые сессии днем и вечером, что дало положительный результат:
Совершено 28
сделок (
18+ 10-)
Точность: 64%
Баланс: $19,82 ->
$24.24 (+
$4,42 +
22,3%)
---------------------------------------------------------------------------------------
Вторник начался неплохо. Немного приумножив баланс я наткнулся на грабли, которые убираю, но они все падают. Это - усталость! А к усталости, при малейшей неудаче, присоединяется жадность.
Она твердит - если и не отыграешься, то уйдешь не ниже положительного результата, в любом случае!
Итог - ушел в минус
Совершено 54
сделки (
27+ 27-, 50%)
Баланс $24,24 ->
$21.07 (-
$3,17, -
13,1%)
Вот я просыпаюсь, начинаю новый день! Хоть и не лучший день, но пойдет.
Торговля начинается плохо, ну ничего - это же только начало. Пару положительных результатов держат меня возле монитора. Меня начинают посещать мутные сомнения.
Тут я замечаю, что я не слежу за временем и, как раз, наткнулся на новости. Вот оно что! Ладно, причину неудач нашел. Но сами неудачи устранены не становятся. Окружающая среда начинает портиться. В душе скребут кошки
...
Но это не остановит супертрейдера!
В этом мне поможет... Не помню как её, но знаю, что она поможет мне все вернуть. Отлично! Тут я натыкаюсь еще на новости, но ничего - я же уже слежу за новостями, все нормально!
Почти 4 часа отменных стараний все изменить дали только отрицательные результаты:
Совершено 24
сделки (
8+ 16-, 33%)
Баланс $21,07 ->
$16,19 (-
$4,88 -
23,2%)
Просыпаюсь, включаю мт4, смотрю минуты две, выключаю.
После небольшого отдыха все становится на свои места. Торговля идет медленным, увереным шагом. Нервы приходят в порядок, разум становится ствелее...
Совершено 57
сделок (
34+ 23-, 59,6%)
Баланс $16,19 ->
$23,95 (+
$7,76, +
47,9%)
ИТОГ:
Баланс $19,82 -> $23,95 (+$4.13, +20.8%)
Ошибки недели:- невнимательность
- усталость
- жадность
Выплата: