Re: Что делать если на Вас зарегили домен хайпа без вашего ведома?
Если подумать, то вероятность того, что при пробиве на whois домена рандомного хайпа я обнаружу, что он зареган на мои ФИО будет около нуля - хайпов тысячи, левых сканов в продаже тоже тысячи.
И с трудом верится, что звезды сошлись так, что мошенник совершенно случайно использовал данные "одного чела" при регистрации никому не известной лоховозки и "этот чел" пробил именно в нее и чудом обнаружил там свои данные.
Поэтому, либо ТС недоадмин, который заметил, что спалился и пытается отбелиться (хотя всем плевать, искать никто не будет), либо "этот чел" инвестор настолько буратинского уровня, что сам рассылает всем селлерам комплектами документов сканы своего паспорта и просит, чтобы на эти данные было куплено как можно больше доменов сомнительного содержания.
А вообще писать где бы то ни было в хайп-сфере свои реальные ФИО и тем более отправлять кому-то сканы документов - это дурной тон, так как просто неприятно, что какие-то анонимные мошенники знают о тебе все и впоследующем твои сканы пойдут по рукам. Поэтому я периодически меняю ФИО при регистрации в проектах, участии в хайп-конкурсах и так далее. И это немного помогает в будущем, ибо когда приходят сообщения или обзвон, то по ФИО можно приблизительно прикинуть, откуда слита база и растут ноги тех или иных лоховозок.