Цитата:
Сообщение от DVCHAR
Рублик мне ни к чему, но если хотите, можете дать курс на ваше усмотрение (информаия лишней никогда не бывает), хотя это и не обязательно)))
|
Скиньте мне в личку координаты чтобы я мог вам ссылку дать на скачивания курса - вы поступили честно - и мне не жалко.
А вот админ этого сайта оказался недобросовестным человеком - на сайте писал одно - а вчера у меня забрал бонусы - я потратился на рекламу и теперь в убытке - вы были правы что проект стремный - беру свои слова защиты этого проекта обратно - проект платит но админ свои обязательства не выполняет и по сути обманывает людей. Он прикарманил мои деньги и выплачивать не собирается. Поясню я потратил средства на рекламу - собрал 500 реффералов и остался ни с чем - ответ админа был - мертвые души не оплачиваются - несмотря на то что у меня есть активные реффералы и за них я получил рефферальные.
Проект платит но админ - человек получается нечистоплотный может кинуть и все - а там решайте сами - не хочу брать на себя ответственность.
С таким человеком не хочу иметь дело - я не накрутил ни одного рефферала - все пришли по рефссылке.
Не хочу осуждать его - пусть Бог будет ему судья за это
Акция закончилась - отрицательным опытом, что не нужно участвовать в таких проектах - там админы дилетанты - обещающие и не выполняющие
Все на этом закончу - всем желаю удачи несмотря не на что
добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за такое грустное известие - просто тяжело терять
Но как говорят - если не везет в этом - повезет в другом