MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Первый пост Опции темы
Старый 15.10.2015, 18:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4
От вас регистрация - с меня отличный бонус

Простая регистрация без активности ( кто захочет активности - это ваше право - как доказательство что платит могу выложить скриншоты)
вот проект
https://goo.gl/IY9V7b

В обмен могу заплатить :
- дарю курс по заработку который сам покупал - стоит он не меньше 300 рублей ( есть несколько курсов на выбор один )

- или плачу 1 рублик - единственное что сейчас есть только - Payeer

пишите свой ник и счет в Payeer или напишите что желаете получить курс напишу какие есть и на выбор ( курсы сам покупал )
за одну регистрацию один курс
Ruidrug вне форума
Старый 16.10.2015, 07:50
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 45
Re: От вас регистрация - с меня отличный бонус

Стремный проект, администрация вправе делать все что пожелает и ни за что не несет ответственности. Ну хоть правду в правилах написали и то дело)))
DVCHAR вне форума
Старый 16.10.2015, 19:31
Интересующийся

Автор темы Re: От вас регистрация - с меня отличный бонус

Цитата:
Сообщение от DVCHAR Посмотреть сообщение
Стремный проект, администрация вправе делать все что пожелает и ни за что не несет ответственности. Ну хоть правду в правилах написали и то дело))
стремный не стремный а платит реально и я вас не прошу вкладывать - а мне нужна просто регистрация от вас

Прежде чем осуждать какой то проект нужно хоть что то знать о нем - очень плохо что вы осуждаете других - безосновательно

Я не админ проекта - но все свои вклады уже окупил на нем. И сказать ничего плохого не могу о нем и даже если он прекратит платить - не буду осуждать потому как сам рискую своими вкладами
Ruidrug вне форума
Старый 17.10.2015, 07:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ruidrug Посмотреть сообщение
стремный не стремный а платит реально и я вас не прошу вкладывать - а мне нужна просто регистрация от вас

Прежде чем осуждать какой то проект нужно хоть что то знать о нем - очень плохо что вы осуждаете других - безосновательно

Я не админ проекта - но все свои вклады уже окупил на нем. И сказать ничего плохого не могу о нем и даже если он прекратит платить - не буду осуждать потому как сам рискую своими вкладами
Не стоило воспринимать критику проекта в свой адрес. На счет безосновательно, вы не правы, я всего лишь прочел правила проекта и его основные положения пересказал кратко и своими словами. А то, что Вы зарабатываете на данном проекте, так это только плюс и я искренне рад за Вас!
P.S. Ну а с тем что рублик или один из курсов по заработку, которые вы не используете (видимо не эффективны) являются "отличным бонусом" и спорить наверное бесполезно...

Последний раз редактировалось DVCHAR; 17.10.2015 в 07:52.
DVCHAR вне форума
Старый 17.10.2015, 13:03
Интересующийся

Цитата:
которые вы не используете (видимо не эффективны) являются "отличным бонусом" и спорить наверное бесполезно...
Критику вашу не воспринимал вообще - в правилах такого плана игр - всегда пишится да и понятно что это по сути млм программы - и в них всем понятно что риск слива денег очень большой - и каждый рискует сам лично. Это я понимаю и то что окупился это хорошо.

А насчет курсов - на многих из них можно заработать - нужно время. И меня удивляет что всем предлагается почти бесплатно за небольшое действие - и никто не хочет эти элементарные действия сделать. Но если бы этот курс предложил вам за 500 рублей - многие бы купили - парадокс человеческого мышления

У меня с десяток рабочих курсов - то что я использую всего один или два для заработка - это другое дело.

Да каждый выбирает сам - недавно получил совершенно рабочий курс - и сейчас выхожу по-тихонечку на десяток долларов в день - не много зато реально.

Всем удачи - заработок должен быть как хобби без рутины
Ruidrug вне форума
Старый 18.10.2015, 07:55
Любитель

Давайте я зарегистрируюсь, мне не сложно, могу даже бесплатно) Попробовал, но не увидел вообще поля "реферер" и ссылка без упоминания ника пригласившего, Вам такая регистрация зачтется?
P.S. А с помощью анонимайзера не проще ли накрутить себе регистрации и никого не просить?
DVCHAR вне форума
Старый 18.10.2015, 15:27
Интересующийся

Цитата:
Давайте я зарегистрируюсь, мне не сложно, могу даже бесплатно) Попробовал, но не увидел вообще поля "реферер" и ссылка без упоминания ника пригласившего, Вам такая регистрация зачтется?
Напишите свой ник на проекте - мне, я посмотрю.
Мне тоже интересно
Ruidrug вне форума
Старый 19.10.2015, 07:31
Любитель

Вот под этим ником у Вас должен был появиться реф - lishing
DVCHAR вне форума
Сказали спасибо:
Ruidrug (19.10.2015)
Старый 19.10.2015, 11:37
Интересующийся

Цитата:
Вот под этим ником у Вас должен был появиться реф - lishing
Да есть такой в списке - спасибо вам - от своих слов не отказываюсь - если есть желание получить курс бесплатно или рублик кинуть на пейеер - всегда готов !!!

А на ваш вопрос об анонимайзере или как там его - предпочитаю не вести такой бизнес. Лучше честно заплатить людям за регу - чем пытаться хитрым способом войти в закрытые двери - потом вернется все равно - есть закон универсуума - о нем хорошо сказал Сейнека испанский философ:
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе ( сказал своими словами - но истина золотая)

добавлено через 5 часов 6 минут
Чтобы мои слова не были голословными что проект платит - выкладываю один из скриншотов.

Единственное не учел. что здесь ограничения по файлам закачиваемым есть - поэтому просто скопирую или просто ссылку на скриншот выложу здесь -кто хочет тот посмотрит.
Проект платит уже месяц и думаю будет держаться еще довольно долго - админ отвечает довольно быстро и плюс страничка в вк у него есть - можно в группу вступить...

Но выбор каждый делает сам - в одном из блогов было написано - инвестируйте только то что вы готовы потерять.

https://www.screencapture.ru/file/b0949938

Последний раз редактировалось Ruidrug; 19.10.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ruidrug вне форума
Старый 19.10.2015, 18:07
Любитель

Цитата:
Да есть такой в списке - спасибо вам - от своих слов не отказываюсь - если есть желание получить курс бесплатно или рублик кинуть на пейеер - всегда готов !!!
Рублик мне ни к чему, но если хотите, можете дать курс на ваше усмотрение (информаия лишней никогда не бывает), хотя это и не обязательно)))
DVCHAR вне форума
Старый 20.10.2015, 17:09
Интересующийся

Цитата:
Рублик мне ни к чему, но если хотите, можете дать курс на ваше усмотрение (информаия лишней никогда не бывает), хотя это и не обязательно)))
Скиньте мне в личку координаты чтобы я мог вам ссылку дать на скачивания курса - вы поступили честно - и мне не жалко.

А вот админ этого сайта оказался недобросовестным человеком - на сайте писал одно - а вчера у меня забрал бонусы - я потратился на рекламу и теперь в убытке - вы были правы что проект стремный - беру свои слова защиты этого проекта обратно - проект платит но админ свои обязательства не выполняет и по сути обманывает людей. Он прикарманил мои деньги и выплачивать не собирается. Поясню я потратил средства на рекламу - собрал 500 реффералов и остался ни с чем - ответ админа был - мертвые души не оплачиваются - несмотря на то что у меня есть активные реффералы и за них я получил рефферальные.

Проект платит но админ - человек получается нечистоплотный может кинуть и все - а там решайте сами - не хочу брать на себя ответственность.

С таким человеком не хочу иметь дело - я не накрутил ни одного рефферала - все пришли по рефссылке.

Не хочу осуждать его - пусть Бог будет ему судья за это

Акция закончилась - отрицательным опытом, что не нужно участвовать в таких проектах - там админы дилетанты - обещающие и не выполняющие

Все на этом закончу - всем желаю удачи несмотря не на что

добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за такое грустное известие - просто тяжело терять
Но как говорят - если не везет в этом - повезет в другом

Последний раз редактировалось Ruidrug; 20.10.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Ruidrug вне форума
Старый 21.10.2015, 06:28
Любитель

Цитата:
А вот админ этого сайта оказался недобросовестным человеком - на сайте писал одно - а вчера у меня забрал бонусы
В целом Вы правы, но он со своей стороны тоже не виноват) В правилах он честно предупредил, что вправе изменить условия игры в любой иоиент без объяснения причин... Такие пункты в правилах сразу должны наводить на грустные мысли и если играть по ним, то лучше не вкладывать в проект своих средств.
DVCHAR вне форума
Старый 21.10.2015, 17:44
Интересующийся

Цитата:
целом Вы правы, но он со своей стороны тоже не виноват) В правилах он честно предупредил, что вправе изменить условия игры в любой иоиент без объяснения причин... Такие пункты в правилах сразу должны наводить на грустные мысли и если играть по ним, то лучше не вкладывать в проект своих средств
Все дело в том что я его понимаю с какой то стороны - вся проблема - он выставил акцию - я ее выполнил - потратил деньги - в акции не было и сейчас нет что нужны только активные реффералы - да и найти на такой проект не просто людей кто вложит. Я его не виню только понимаю - что верить людям нужно осторожно. Теперь он меня кинул и доволен - и я доволен потому что я его не обманывал и честно платил за рекламу и люди приходили и регались ( я не использовал ни какие методы левые ) - а он меня просто обманул ( это его проблема ему с этим жить - пусть думает)

Моя совесть перед ним чиста и это главное.

Скажу что проект действительно платит уже больше месяца - не знаю сколько продержиться.
Ruidrug вне форума
Старый 04.11.2015, 17:36
Интересующийся

Видно админа прижало совсем - в этом проекте ввел баллы - и причем баллы только за реффералов активных - и больше никто другой не может вывести деньги.

То есть вывести из этого проекта теперь невозможно - сказать честно теперь он открыто кидает клиентов. Ни хочу обвинить - потому что не хочу судить - просто констатирую реальность.

Никому не советую вкладываться - прибыли не будет и деньги даже которые вложите не получите - и ничего не скажите

Проект перешел в разряд скамных проектов - те кидальных проектов.

Главное - хоть что то я успел вывести - но пусть каждый помнит что если ты обманываешь и тебя обманут - это сто процентная истина и от нее не уйдешь.

Последний раз редактировалось Ruidrug; 04.11.2015 в 17:39.
Ruidrug вне форума
Старый 04.11.2015, 18:50
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 73

Цитата:
Видно админа прижало совсем - в этом проекте ввел баллы - и причем баллы только за реффералов активных - и больше никто другой не может вывести деньги.

То есть вывести из этого проекта теперь невозможно - сказать честно теперь он открыто кидает клиентов. Ни хочу обвинить - потому что не хочу судить - просто констатирую реальность.

Никому не советую вкладываться - прибыли не будет и деньги даже которые вложите не получите - и ничего не скажите

Проект перешел в разряд скамных проектов - те кидальных проектов.

Главное - хоть что то я успел вывести - но пусть каждый помнит что если ты обманываешь и тебя обманут - это сто процентная истина и от нее не уйдешь.
Так что, уже за регистрацию курс не получишь?=)
Владислава вне форума
Старый 05.11.2015, 10:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
ак что, уже за регистрацию курс не получишь?=)

Есть другой проект если будет желание напишите обьясню - можно в личку.
Ruidrug вне форума
Старый 05.11.2015, 16:13
Профессионал

Благодарностей: 769

Мда.. Один рубль это отличный бонус? А курс наверное самый гов******, который в паблике давно уже висит.
zarad0 вне форума
Старый 06.11.2015, 18:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zarad0 Посмотреть сообщение
Мда.. Один рубль это отличный бонус? А курс наверное самый гов******, который в паблике давно уже висит

В воспитанности вам не откажет - это уж точно
Курс стоит минимум 100 рублей - а то и дороже.
А за простую регистрацию на всех буксах нормальная цена 1 рубль - без активности.
Так что отстали вы батенька от жизни - наверно деньги лопатой гребете????
Ruidrug вне форума
Старый 06.11.2015, 18:14
Профессионал

Благодарностей: 769

Цитата:
В воспитанности вам не откажет - это уж точно
Курс стоит минимум 100 рублей - а то и дороже.
А за простую регистрацию на всех буксах нормальная цена 1 рубль - без активности.
Так что отстали вы батенька от жизни - наверно деньги лопатой гребете????
Ругаться не хочется. Лопатой конечно не гребу, но если вы считаете 1 рубль хорошим бонусом? Или ваш курс, который уже давно можно найти бесплатно на просторах интернета.
zarad0 вне форума
Старый 06.11.2015, 18:19
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 926

Цитата:
Простая регистрация без активности
Зарегилась просто так. У меня сегодня настроение хорошее . Рубль не надо мне слать, что я с ним буду делать?)
Вход проверила, работает. В экономические игры не играю, т.к. считаю этот заработок пустой тратой времени.
Зачем Вам эти регистрации без активности, не понимаю? Но, если Вам это как-то поможет заработать, буду только рада .
Svetlya4ok вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.