Re: Разгон депозита с самых низов. Ежедневные отчеты
Harvi,
ооо, на этом пути ждет еще много просветлений))))
я до "временнОго/сессионного" фактора в торговле дошел (на форексе) только после слития где-то 50к рублей))) когда заметил, что сделки, которые были прибыльны в 6-7-8 утра, к 10 резво уходили в минус (не всегда, но процентов в 70-80). конечно, об этом (торговых сессиях и движении валют в зависимости от них) написано очень много где и прямо, но я человек такой - пока своих шишек не набью, не дойдёт...
Цитата:
Сообщение от Harvi
Т.е. не гнаться за 15-20 средними сделками в день. А брать только то, что дает рынок в данный момент. Но брать только качественные.
|
а по поводу ограничения сделок - спорный вопрос, бывает "прет", и если идут одни плюсовые, то зачем тормозить? иногда бывало и по 10 подряд в плюс, тут главное поставить планку - как только 1-2 ставки вне денег поймал, то тут точно все и крыть терминал).
а гнаться за кол-вом сделок - тухляк однозначно. нет сигнала - нет торговли. это железо.
Цитата:
Сообщение от Harvi
Появилась еще мысль, не торговать нон-стоп, а сделать 3-4 сделки(независимо какой результат), и после уйти погулять/попить чайку/сделать перерыв. Потом вернуться и сделать еще 3-4 сделки. Либо как то ограничивать время трейдинга. Допустим 2-3 часа. Далее ушел отдыхать на 2-3.
|
тут такая мысль, что всё же надо смотреть на результат.
если 3-4 сделки и все в плюс, то надо торговать дальше (хотя бы до первого "вне денег"). значит здесь и сейчас твои сигналы работают (сколько я читал, что "аллигатор" не работает, но даже по нему в отдельные дни бывали дикие плюсовые серии...), а если сделать "перерывчик" на 2-3 часа, то уже возможно сменится сессия, или произойдёт наложение сессий, и то что вот-вот работало буквально на глазах рассыпется ). имхо.
искренне желаю успехов)!