MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,306 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.11.2015, 15:54
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Revadburst.com - Revshare & PTC

Цитата:
Сообщение от veves1 Посмотреть сообщение
Деньги выводятся только туда где можно оспорить и вернуть их !!!!!!!!!!!!
согласен с вами походу про перфект можно к сожалению забыть
mozart0707 вне форума
Старый 09.11.2015, 16:02
Профессионал

Благодарностей: 3

да не. не 90%. 100%-й скам. Так, что в тех у кого пайза и солид открывайте диспуты, остальные
не пользуйтесь больше ****оплатежками.
dzoniz вне форума
Старый 09.11.2015, 16:09
Интересующийся

К сожалению, согласен с вами. Ловить здесь уже нечего. Больше всего бесит даже не потеря денег, а осознание того, что ты круглый осел, раз повелся как мальчонка на перочинный ножик на этого трастед админа, уже прокинувшего недавно пользователей Адвертзера.
pyro4rus вне форума
Старый 09.11.2015, 16:18
Профессионал

Благодарностей: 5,572

На Пайзу скорее всего будет платить пока не вернёт депозиты.
Kakady вне форума
Старый 09.11.2015, 16:22
Профессионал

Цитата:
Сообщение от pyro4rus Посмотреть сообщение
К сожалению, согласен с вами. Ловить здесь уже нечего. Больше всего бесит даже не потеря денег, а осознание того, что ты круглый осел, раз повелся как мальчонка на перочинный ножик на этого трастед админа, уже прокинувшего недавно пользователей Адвертзера.
ну лично я повелся не трастед админа, а на популярность . Даже админы скамеры (нетрастед) при гораздо меньших вложениях спокойняк могут месяц платит, а етот даже столько не протянул.
dzoniz вне форума
Старый 09.11.2015, 16:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
Так, что в тех у кого пайза и солид открывайте диспуты, остальные
не пользуйтесь больше ****оплатежками.
им и без диспут деньги начисляются и писать не надо зарабатывают потихоньку деньги им возвращяют а с пефекта и пейпал забрали себе жалобу писать не кому
mozart0707 вне форума
Старый 09.11.2015, 16:26
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kakady Посмотреть сообщение
На Пайзу скорее всего будет платить пока не вернёт депозиты.
в пайза строк подачи диспута 45 дней, то есть еще недели две, мало кто отобьет вложения. Да ему и нежно столько, он может пораньше с деньгами смытся. Так, что не надо надеятся, что выплатит, а открывать диспуты пока он не вывел бабки, потом уже и диспут не поможет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mozart0707 Посмотреть сообщение
им и без диспут деньги начисляются и писать не надо зарабатывают потихоньку деньги им возвращяют а с пефекта и пейпал забрали себе жалобу писать не кому
солид уже на мануал перевел, думаю скоро и с пайза проблемы начнутся.

Последний раз редактировалось dzoniz; 09.11.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
dzoniz вне форума
Старый 09.11.2015, 16:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
ну лично я повелся не трастед админа, а на популярность .
Да это ирония насчет трастед админа. Мне показалось, что сайт сделан довольно грамотно, и маркетинг вполне понятный и толковый, и с такими возможностями проработает несколько месяцев. Не учел, что есть еще одна переменная в лице админа (жадного хитрого за****ца), и вот результат. Урок на будущее: лезешь не пойми куда - используй нормальную ПС.
pyro4rus вне форума
Старый 09.11.2015, 16:36
Интересующийся

Благодарностей: 8

ЧЁ, ВСЁ??? П****Ц??? 50$ В Ж*ПУ???
Sanya st вне форума
Старый 09.11.2015, 16:43
Топ Мастер

Благодарностей: 8,140

Цитата:
Сообщение от Sanya st Посмотреть сообщение
ЧЁ, ВСЁ??? П****Ц??? 50$ В Ж*ПУ???
Да ладно, у меня поболее и уже не расстраиваюсь, т.к. еще неделю назад почти все ясно стало, тогда же и с деньгами попрощался. Здесь админы не сильно умные, один человек в скайпе сразу за несколько представителей переписывался, еще и имея российско-украинский IP и кося при этом под американца. Проколов таких масса, надеюсь следующий проект админа узнаем и должок к нему вернется.

Мы то отыграемся в других проектах. А вот админ себе карму прилично подпортил.
Старый 09.11.2015, 16:56
Профессионал

Цитата:
Сообщение от nalex Посмотреть сообщение
Другое дело многие ли здесь заработают?... Адвертзер - гадючник, болото, админ показал себя как минимум жадным. Но платит...

Смотря на маркетинг Revadburst - выиграют и первые выведут свои депы и профит те, кто накупил пакетов, статусы. У остальных - как получится, хотя наверное мало у кого получится много заработать. Я уже 100 раз пожалел о 10 долларах сюда депнутых. Ъорошо, что не больше. А думал о 500
Как в воду глядел(
Kakady вне форума
Старый 09.11.2015, 16:58
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Alex1890 Посмотреть сообщение
Да ладно, у меня поболее и уже не расстраиваюсь, т.к. еще неделю назад почти все ясно стало, тогда же и с деньгами попрощался. Здесь админы не сильно умные, один человек в скайпе сразу за несколько представителей переписывался, еще и имея российско-украинский IP и кося при этом под американца. Проколов таких масса, надеюсь следующий проект админа узнаем и должок к нему вернется.

Мы то отыграемся в других проектах. А вот админ себе карму прилично подпортил.
Ещё бы знать в каких отыгрываться ((
Sanya st вне форума
Старый 09.11.2015, 17:48
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 168

Ну многие не новички в хайпах и то пролетели - я посмотрел что люди по 200 заводят и доложил еще 50 с PМ смешно что еще подсобрал биткины,которые на следующий день взлетели в 1,5 раза и поменял на PM и потом уже отправил админу,что бы ему лучше отдыхалось.
1966S вне форума
Старый 09.11.2015, 19:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4

Печально(( два вывода начиная с 5-го числа в пендале. На пайзу не даёт, на биткоин не даёт. Опять поставил на паер - в пендаль! Как ваще можно выводить, и куда, если я не вложил ничего, а работаю с рефских бонусов?!
Rustem Imanov вне форума
Старый 09.11.2015, 19:28
Профессионал

Rustem Imanov,
Радуйтесь,что своих денег не потеряли.

добавлено через 1 минуту
Я так понимаю тут даже своих никто не отбил?

Последний раз редактировалось Kakady; 09.11.2015 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Kakady вне форума
Старый 09.11.2015, 20:26
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 29

Цитата:
Rustem Imanov,
Радуйтесь,что своих денег не потеряли.

добавлено через 1 минуту
Я так понимаю тут даже своих никто не отбил?
Конечно нет!В гробу я видел такого админа надежного,разве что в плане скама надежный!
infiniti81 вне форума
Старый 09.11.2015, 20:49
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Hello,

First of all i would like to say sorry for the delay posting any news regarding the current situation as we are still thinking what to do in order to get back on track.

I would be honest like i always had as i saw that people making false statements and accusations.

The big problem is with processors is that on perfect money there were a lot of hit & run people that didn't thought of the website and abused it every way possible by making multiple accounts upgrading and generating commissions on other accounts and withdrawing it, after we added the perfect money rule due to our cashouts allowed from earnings other people depleted most of the money in other processors. That is why we needed the rule. I admit that is my mistake that i tried to be a nice guy with people and not suspend them directly because they broke the terms of service and should have had terminated their accounts, as i see there is no room in this business for nice. Currently payza withdrawals are still instant and STP had to be moved to manual as the api rule didn't worked.

Currently we will try to pay in order processors as long as we have funds from advertisement purchases and trying to think of a way to get the website back on track.

Best Regards

Здравствуйте, Прежде всего я хотел бы сказать, извините за задержку проводки любой новости о текущей ситуации, мы все еще ​​думает, что делать для того, чтобы вернуться на трек. Я бы, честно говоря, как я всегда был, как я увидел, что люди ложные заявления и обвинения. Большая проблема с процессорами, что на Perfect Money было много попадания и запустить людей, которые не думали о сайте и насилию ему всячески делая модернизацию нескольких счетов и генерации комиссий по другой счета и снятия его, после того как мы добавили идеальный правило денег из-за наших вывод средств, разрешенных от заработка других людей истощены большая часть денег в других процессорах. Вот почему мы должны это правило. Я признаю, что это моя ошибка, что я старался быть хорошим парнем с людьми и не приостанавливает их непосредственно, потому что они нарушили условия обслуживания и должен был расторгнут свои счета, а я вижу, нет места в этом бизнесе хорошо. В настоящее время Payza снятие еще ​​мгновенный и STP были быть перемещены в руководстве, как правило API не работал. В настоящее время мы постараемся обратить в процессорах порядка, пока у нас есть средства от рекламы покупок и пытается придумать способ, чтобы получить сайт в нужное русло. С наилучшими пожеланиями

добавлено через 2 минуты
Короче админ говорит что борится с мультиаккаунтами. Но таким образом этого не искоренить

добавлено через 9 минут
а вот из группы фейсбук дама пишет приближенная админа
REV AD BURST update
From last admin update all I can say that he is really determined to keep business online and make it work
Payza is paying instantly and STP is also paying but will be manual
Other processors withdrawals will be paid when funds are there depending on sales of advertising.
Why and what has happened?
Hit and runners are a big problem online and unfortunately they always target good business and this is what has happened here
Luckily we have determined and dedicated admin and he has no intention to give up so lets hope we can pull through rough times and go back to normal.
I have sent email to my team with update from admin and more info
Take care!
С прошлого adminUpdate Все, что я могу сказать, что он действительно полон решимости сохранить бизнес в Интернете и сделать его работу
Payza платит мгновенно и STP поэтому платить , но будет руководство
Другие процессоры снятие будет уделено Когда средства есть в зависимости от продаж рекламы .
Почему и что произошло ?
Хит и Бегуны являются большой проблемой в Интернете и , к сожалению, цель всегда хороший бизнес , и это то, что здесь произошло
К счастью, мы определили и специальный администратор , и он не имеет намерения отказаться от так что давайте надеяться , мы можем тянуть через трудные времена , и вернуться к нормальной жизни.
Я послал письмо на мой команды с обновлением от администратора и получения дополнительной информации
Позаботьтесь !

Последний раз редактировалось saw1991; 09.11.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
saw1991 вне форума
Старый 09.11.2015, 21:09
Профессионал

Цитата:
Сообщение от saw1991 Посмотреть сообщение
админ говорит что борится с мультиаккаунтами
Бред.
При этих правилах выгоднее было качать акк.Голд+количество паков.
Какой смысл в мультах ?
Kakady вне форума
Старый 09.11.2015, 21:17
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Бред.
При этих правилах выгоднее было качать акк.Голд+количество паков.
Какой смысл в мультах ?
На реферальных плюс нагреться
saw1991 вне форума
Старый 09.11.2015, 21:21
Профессионал

Цитата:
Сообщение от saw1991 Посмотреть сообщение
На реферальных плюс нагреться
В смысле,чтобы реферальные получить с самого себя ?
Так тут был почти 100% рефбек от участников
Kakady вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.