Ответ: minihyip-www.minihyip.com
я к работе вашего проекта притензий не имел до сегодняшнего дня я вас уважаю как организатора, и очком я ни с кем не играл, чтоб оно у меня играло ни по личным, не по финансовым вопросам, почему я написал 48 часов потому что как раз срок выплаты состовляет данное время и вы свои обязательства не нарушили и я не собираюсь с вами ругаться я просто написал факты которые имели место быть в данной теме, я вкладчик я ваш клиетн не надо меня оскарблять выполните возложенные на себя обязательства и я с увереносвтью скажу что вы человек слова а волнение ( ирание моего очка) вызвано дисбалансом работы вашего проекта и тогда я снова буду вашим инвестором
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от tygra
админа нет сайта нет выплат нет 48 часов и в проблемные опровергните!
|
вот видите админ появился он сдесь
это не паника это нормальные вопросы еще подтверждение вашей платежеспособности и сайт с ддос защитой желательно с той которую вы собирались поставить и я снова готов буду доверить вам свои средства
ведь на вашем сайте написано что преимущество это что любой инвестор может вывести все свои средства с проекта в течении 48 часов и еще получить бонус лояльности за неснятие депозита в течении 30 дней хотя у меня щас уже Лояльность 32 дней но бонус начислен не был ( по пречинам что ваш сайт находился под ддос атакой ) и я 2 дня вам об этом напоминал, так что я вам претензий исходящих за рамки правил проекта не одной не предявил