Re: feonpay.com - feonpay
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Почему? Не дошло до меня-).
|
Ленюсь писать много букв, ну да ладно. Точно считать не буду, напишу коротко суть, думаю будет понятно.
Сначала о доходности. При старте феона по цене 1$ в начале октября и при его цене 1.4$ в конце месяца доходность действительно за октябрь составила порядка 40%. Учитывая что вы зашли в тему при цене феона около 1.4$ а растёт он как и ранее по 0.02$ в рабочий день то к концу этого месяца рост феона в 40 центов приведет к цене 1.8$ за феон, что будет означать что доходность проекта в этом месяце уже будет не 40% а около 30%. Ну мы исходим пока что из того что администрация не увеличит рост феона (хотя в теории обязана ибо иначе получится что обязательства она не выполняет). 30% в текущем месяце означает порядка 7.5% в неделю, а вы примерно неделю и поучаствовали. Кроме того на эти 7.5% вы наложили комиссию при вводе выводе, это чуть более 3%. Итого за ту неделю что вы поучаствовали ваш чистый процент прибыли составил около 4.5% на кошельке (7.5%-3%). Если бы даже при этом % ноябрьском вы вывели через месяц свои феоны та же комиссия в 3% легла бы уже на общие 30% в месяц и не была бы столь ощутима, а чистая прибыль за месяц составила бы 30%-3%=27% (примерно 27/4=7% в неделю а не 4.5% как получилось у вас). Поэтому мы и писали ранее что совсем не выгодно зайти в проект и сразу выходить через несколько дней. Ну и всё таки надеемся что администрация будет держать своё слово и месячную доходность, а значит приращение в 0.02$ должно очень скоро увеличиться.
Как-то так если коротко. И да, о 40% в месяц в данную минуту говорить не приходится.