Re: feonpay.com - feonpay
Всё СКам!!Создатели КИНУЛИ "КОНКРЕТНО" людей!!Вот Запись в чате одного из подвижников проекта Ребята, могу констатировать факт, что проект фактически прекратил свое существование. По моим оценкам за 1ый месяц ввод превышал вывод больше чем на 100 тыс дол. только по моей структуре и в целом думаю около 200. Потом произошла небольшая просадка, администрация запаниковала и сменила маркетинг. После смены маркетинга я попытался все наладить вот моя переписка с администрацией.
https://clip2net.com/s/3qzX2hm В итоге они мне пишут, что денег якобы нет, хотя очевидно, что они у них есть. Еще вчера утром я с утра сделал новое видео, чтобы люди могли работать. Думал все стабилизируется. Но администрация затянула выплаты, и почти не выходила на связь. Т.е. они просто тянули время до выходных. Поэтому я отменил вебинар до получения информации. Возможно после падения динамики они сами не поверили в то, что проект стабилизируется и решили не тратить денежную подушку. Чат расформировываю. Если у вас есть вопросы ко мне - я доступен в личных сообщениях.