Re: Честные HYIP-мониторы
TheGOLDskull,
Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Поэтому спорить с вами дальше не имеет смысла.
|
Это Вы хитрый.
Отмазаться хотите? Понимаю, тяжело спорить с тем, кто
Цитата:
в теме вы новичок, не знаете некоторые понятия и как происходит процесс работы в мониторе
|
.
Цитата:
Проблемным он становится по идее минимум через 24 часа пендинга согласно правилам большинства хайп фондов.
|
Согласен и я его соблюдаю. Но если в фонде продекларирован вывод в течении 12 астрономических часов, то значит уже 12 часов, а если 12 бизнес часов, то для перевода в проблемный надо 36 астрономических часов. Тут ничего не попишешь. Один фонд недавно мне выплатил только через 37 астрономических часов и поэтому, попал в проблемные.
Цитата:
Далее прибавьте время на обход проекта. Как правило (из собственного опыта) хайпы в скам идут раньше.
|
Так вот сколько это далее?
Цитата:
Да и вы на основе этого можете делать такой дикий вывод?
|
Почему дикий? Я уже спросил ранее, жду ответ.
Цитата:
Процитируйте.
|
Цитата:
Сообщение от Octagon
Могу, со всей ответственностью, сказать, что ни от одного админа фонда не получил ни цента. Не выдержу, значит не выдержу. Не исключено, что скоро фасты брать в монитор не буду, только среднепроцентники.
|
Цитата:
Может вам и денег сразу дать?
|
Я то знаю, но лучше
всем услышать не от
Цитата:
новичок, не знаете некоторые понятия и как происходит процесс работы в мониторе
|
, а от всезнающего и многопожившего ТОП-монитора.
Цитата:
Жаль, что мониторы такого же уровня не высказываются по теме. ИМХО пообщаться бывает и полезно и интересно.
|
Не удивительно. Они не хотят разделить Вашу участь.
Кстати, дополнительно к вопросам, уже персонально по Вашему монитору, то есть отличительная положительная черта: на статус-кнопке есть индикация комментариев по статусам. Поэтому, Вы сами себя загнали в угол и вынуждены будете реагировать уже на один отрицательный голос, т.к статус Платит при, например, только трёх положительных и даже одном отрицательном, уже будет выглядеть не очень. Это уже тянет на Проблемный. Ну а как для ТОП-монитора, уж и не знаю.
добавлено через 8 минут
pinbol2009,
Цитата:
Сообщение от pinbol2009
RCB. Кстати, отсюда и повышенное число рефов (!), а вовсе не от того, что такой класный моник.
|
Можно, я не много Вас откорректирую?
Это не классный, а раскрученный монитор. Чем более известен монитор, тем больше админов фондов к нему обращаются, а чем больше их обращается, тем выше RGB.