Re: Честные HYIP-мониторы
Цитата:
Сообщение от dragline
Ну раз речь зашла о жадности, самые жадные у нас мониторы Octagona и Olkiba по 50% рефбэка. А самые щедрые китайцы - доходит до 250% рефбэка.
|
Не думал, что мой пост Вы воспримите всерьез. Поскольку всего лишь пошутил для разрядки обстановки - даже смайлик соответствующий вставил.
Да бегайте наперегонки сколько угодно: даешь 100% возврат вклада !!!
Но вот, что интересно: уже второй моник открещивается от "китайцев". Вы тоже сразу перепрыгнули эту стадию и строили свой моник по другим принципам? Тогда пошли бы сразу дальше и не копировали рефбэк.
Цитата:
Сообщение от spmonitor
Тема открывалась таким вопросом:
Все остальные споры - это философия!
|
А Вы усматриваете в этом что-то плохое? Просто люди, находящиеся на разных ступеньках, с разным багажом опыта пытаются рассуждать и высказывать свое мнение. И практически любая тема подобного плана всегда немного шире, чем заголовок. Тем более, что далеко мы от нее не отходим и Вы сами продолжаете поддерживать.
Вот и сейчас вернемся, помятуя о затронутой Вами комплексной оценке (см. ниже)
Цитата:
Сообщение от dragline
На форуме - ни как на мониторе. Не надо громких слов. Уже говорил и повторюсь, монитор, хорошо если среагирует в течении суток, но даже это бывает не так часто.
Ошибка многих, проверять на мониторе статус хайпа. Обратное мне не докажете.
|
Согласен с Вами. Тем более, что подобного мнения придерживаются практически все.
Так вот,
spmonitor, возвращаясь к моникам, что мы имеем:
- совсем маленький, косвенный показатель для комплексной оценки - скольким и каким моникам админ хайпа заплатил;
- а после комплексной оценки выбираем рефбэк покрупнее чисто из меркантильных соображений.
Дополните, чем еще полезен моник для вкладчика, если я что-то упустил.
Цитата:
Сообщение от mantyk
Предлагаю все таки оставить за вкладчиками вполне заслуженное и оправданное временем звание - Лох.
Я с этим согласен и не обижаюсь.Тем более,что не без успеха борюсь с этим на практике и не только у меня это получается(профит не врет).
Зато в роли жертвы не находишься в зоне обстрела любителей делить все на черное и белое.
Я хороший! А хайпы и большинство мониторов плохие потому,что постоянно упрямо пытаются называть меня - инвестор,а подразумевают - см. выше.
|
Удобная позиция - можно попытаться ею прикрыться, но, как Вы сами написали:
"профит не врет".