Цитата:
Сообщение от Yougurt
выплаты идут
|
да, шли и идут, всё в штатном режиме
Цитата:
Сообщение от Yougurt
просто со временем траблы?
|
с каким временем, какие траблы? Если в плане времени по выплатам то никаких траблов не было и нет. Просто некоторые мало времени в теме проекта, потому не очень хорошо знают как обычно платит админ и мало читают ветку, других не слушают. А про то что не делают поправку на праздничные дни, так вообще молчу! Я уже выше писал что админ не всегда платил по два раза в день, особенно на старте проекта, частенько были выплаты единажды в день! Я как ТС здесь со старта, потому довелось пронаблюдать
Единственные проблемы которые были это когда перфект глючил, то была заминка. И вот недавно у паера была какая то проблема, то админ на перфект кому то из игроков выплатил вместо пареа, по желанию инвестора, это было совсем недавно, можно пролистать в теме, недалеко должно быть.
Цитата:
Сообщение от Yougurt
Можно вливать?
|
ну, слово "вливать" лично меня немного пугает ... как будто Вы сюда крупную сумму влить собрались. Надеюсь что это не так
А вот суммой в рамках разумного, можете попробовать и сыграть, ели Вам проект присмотрелся )))
я то в проекте давно, мне депать "проще", у меня уже прилично так сказать "профитных" денег, т.е. в большей степени депаю прибыль