EcoFriendly - in-ecofriendly.com
Цитата:
Сообщение от Masterr
поддержку депали те, кто был уже и так в профите и поэтому были лояльны проекту.
согласны?
|
а также те, кто надеялся выйти в профит, у меня было близко до безубытка, суть не в том, чирик для каждого не сыграл бы большой роли, но сыграл бы роль для проекта если бы поддержало большинство, там главное было вернуться к быстрым выплатам, наладились бы выплаты и поехали бы дальше, денег внесли недостаточно чтобы перекрыть выплаты, а подушки у админа видимо не было.
Я вложила бы и если бы была в минусе, если бы видела, что не только я одна иду на реинвест. Главное не то в профите ты или нет, я видела искренность в письмах, котороые постили от админа в теме, он хотел спасти проект и не просил вкладывать больше чирика, если бы просил вкладывайте чем больше тем лучше, я бы скорее всего только выводила как большинство.
Цитата:
Сообщение от Masterr
за поддержку 8-9 мая, а так получился непонятный селективный откат , отсюда и возник вопрос
|
селективный откат, это когда выборочно, тут вернули всем, кто депил в поддержку после письма админа, за что его и поблагодарили, на моей памяти это первый раз, когда админ просит поддержать реинвестами, не вытягивает проект и после этого возвращает тем, кто поверил в искренность намерений админа, как правило просят поддержки для сбора бабла, затем часть инвесторов откликаются на помощь, и скам и никому ни спасибо ни компенсации, а тут админ удивил, потому и отзывы тут соответствующие пошли.