MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 29.09.2015, 20:08
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Обмен Благодарностями ! И как избавиться от зависимости вкладывать во все попало!

От делать нечего решил создать такую тему, где мы на взаимо будет друг друга благодарить на сообщения)))
Или просто, писать, что вы благодарны кому то за что то)

И второй вопрос, подскажите как остановиться. зарегистрировался тут на форуме и понеслось - хайпы, ставки, вложения инвестиции , везде деньги пихаю,а толку мало ))
Только памп счета не затронул еще , не могу разобратся что это такое
Viacheslav Sherenko вне форума
Старый 29.09.2015, 22:49
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 415
Вячеслав вы главное не волнуйтесь! Вы же сами понимаете если вдруг от ваших вложений например ситуация возникнет, что деньги закончатся автоматический остановитесь!

А пока опыт получаете это тоже хорошо. По сути многие так начинали, пихали туда-сюда обратно и делали выводы...

Мой совет лучше одно направление выбрать как следует его освоить, потом уже к следующему переходить так меньше суеты и толку больше...

Желаю успехов и побед!
Старый 30.09.2015, 02:00
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0
Автор темы Re: Обмен Благодарностями ! И как избавиться от зависимости вкладывать во все попало

Цитата:
Сообщение от MaxInvStyle Посмотреть сообщение
Вячеслав вы главное не волнуйтесь! Вы же сами понимаете если вдруг от ваших вложений например ситуация возникнет, что деньги закончатся автоматический остановитесь!

А пока опыт получаете это тоже хорошо. По сути многие так начинали, пихали туда-сюда обратно и делали выводы...

Мой совет лучше одно направление выбрать как следует его освоить, потом уже к следующему переходить так меньше суеты и толку больше...

Желаю успехов и побед!
Спасибо, ну они же так манят своими процентами))
Viacheslav Sherenko вне форума
Старый 04.10.2015, 14:06
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,642
Re: Обмен Благодарностями ! И как избавиться от зависимости вкладывать во все попало

Цитата:
Сообщение от Viacheslav Shere... Посмотреть сообщение
Только памп счета не затронул еще , не могу разобратся что это такое
Такая же пирамида, только с возможными просадками и низкой доходностью при тех же рисках.

А вообще памп - это такой принцип тренировки в ББ, когда умышленно делается наибольшее количество повторений с небольшим весом.