Ответ: Ron Finance - ronfinance.com
Цитата:
Сообщение от bagama
Так о правилах речь и идет , это я к тому чтобы неопытние новички зря денги здесь не теряли , или Вы против этого.
В правилах и написано народ я жулик могу кинуть Вас в любой момент
|
Ну раз там так написано, то на себя и обижайтесь, так как сами подписываетесь под эти правила
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Settlerko
вы админ этого хайпа? что-то очень яро за него заступаетесь и первые посты только в этой теме
З.Ы. еще и все правила хайпа знаете
|
В каждой ситуации есть куча вариантов на которые стоит обращать внимание, так вот Вашу инициативную направленность я уже вижу, как хотите так и думайте и можете пробовать продвигать свои идеи на этом форуме.. но вопрос склоняется не сюда, это тоже самое что я сейчас начну здесь описывать устройство автомобиля. Мы говорим о правилах, и о том что скам, а что не скам.. Даже если Вы нарушите правила, то врятли Вы признаетесь в этом. Вы, от обиды будете писать соответствующие вещи, формируя мнение окружающих в Вашу сторону... и так далее... также, почти каждый здесь присутствующий, который например будет обижен, хоть будет знать что он не прав, хотя бы даже потому что не читал правила, будет вести себя соответствующим образом. И поэтому в первую очередь Вы должны найти тот пункт по которому есть соответствие что это скам. Просто я поражаюсь на сколько у нас безграмотный народ...
А то после того как переносят тему в скам, выясняется что у кого то акки все заблокированы, и никто не может понять... А если прочитать правила, то там запрещается иметь несколько аккаунтов.. Или например если проблемы у ЛР, то не заходя на акк, сразу пишут скам, а потом удивляются почему их заблокировали... Почитайте в правилах написано что бы не писали просто так на форумах. И также есть пункт что администрация может заблокировать аккаунт без всяких на то причин. Поэтому друзья, если Вы хотите что то предьявить адмиистрации, то с начало ознакомтесь с правилами. А то Вы поднимаете сами кипишь и не даете заработать не себе не другим Вашим знакомым.