Re: GeldTrade - geldtrade.ru
Цитата:
Сообщение от kiwin
Ребята вот честно помните проект моней пульсе Джокера загибался как все запаниковали в скам перенести его со злости!!! Ведь востановили благодаря нашей настойчивости старичков которые написали Алексею Емеральду и Джокера тоже настроили работать!! Я помню как Никма писал чтоб проект мошеннеческий!! Вырулили и получаем деньги а могли все потерять!! Здесь осталось немного подождать до 31 мая и все решится!! Оставьте Вы тему в покое пока! Ведь деньги они не принимают больше а все выводить сказали!!! Думаю деньги получат многие здесь назад! В душу залезть не могу но моя логика подсказывает что кидка не будет! Есть телефон руководителя которому можно позвонить и узнать одальнейшей работе проекта что я делаю каждую неделю и просто не все здесь писать могу т к есть вредные личности(не про старичков)которым не надо все знать
|
да,усе решится,.....банкротом фирма за месяц себя по бумагам сделает и адью всем!и законно и мирно! инвестиции это риск,вот и мы обанкротились,скажут,так бывает,принимаем притензии кредиторов и объяву в газету! даром что ли там юрист у их хлеб кушает? а с мани пульс сравнивать,это то же что божий дар с яичницей,мани пульс -гигантская пирамида с потенциалом в миллионы....а по телефону руководителя,дык, что с того?закон о банкротстве не запрещает общаться с кредиторами,до объявления оного,наоборот даже поощряет....мне этот ваш аргумент напомнил пионерский лагерь,ей богу,это называется -позвоним дяде ,спросим как идут дела,вроде же вы не зеленый инвестор уже,чтобы такое писать?