Re: GeldTrade - geldtrade.ru
Цитата:
Сообщение от CaptainS
Yunkers, для вас песенку написали "Если ты такой пугливый, если ты такой трусливый - сиди дома не гуляй". А Петр 1 даже указ такой сотворил - Тем боярам ... сидеть помалкивать, чтобы дурь ихняя за молчанием не была видна. Вас ведь за руки никто не тянет. И ИМХО в выборе ника на форуме я бы подумал. Вас уже сбивают словесно, тот самолет, который многие генетически ненавидят. Это от дедов идет и с этим ничего не поделать. Ей, Богу. без всякой к Вам личной неприязни сей пост. У меня нет на то причины.
|
Что за нападки? Я за прошедшие 2 года потерял на хайпах и лимитах доверия более 5000 баксов, поэтому у меня вполне резонные вопросы.
По поводу моего ника; Yunkers - это известная во всём мире авиастроительная компания и не только, которую основал человек с такой фамилией, к фашизму никакого отношения не имеющий. У меня же ник не Гитлер и не Геббельс, так что... А во время 2-й мировой войны на мессеры, фокеры, юнкерсы, а так-же немецкие танки, движки поставлял небезизвестный Дженерал-моторс. Между прочим и сейчас на движках этой компании ездит половина машин в мире, давайте хайте и его.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Uristq
А можно у Вас поинтересоваться, какой доход Вы считаете не "жиденьким"? Половина процента за два дня Вы считаете плохим доходом?
|
В месяц получается 5.5%, вместо заявленных 10%