Цитата:
Сообщение от Xatik
Наверняка, такая схема (по обмену) была в начале. Потом я общался с саппортом, узнавая - за счет чего приумножаются средства? Мне ответили, что есть несколько портфелей. Екатерина, не смогли ли бы вы более детально рассказать - с помощью каких инструментов вы приумножаете денежные массы ваших вкладчиков?
|
1. Доверительное управление. (по ДУ я так поняла вопросов нет).
2. Обмен валют.
В обмене валют работают средства привлекаемые из раздела Инвестиции и БА. Что касается многочисленных отказов новым клиентам, клиентам с обменом небольших сумм (до 100 долларов), подозрительным клиентам и т.д., то с недавнего времени мы решили ограничить обменные операции вышеперечисленным категориям клиентов по причине больших рисков которые мы не хотим брать на себя. Прошу заметить, что ограничить, это не значит, что мы не осуществляем вышеперечисленным категориям клиентом обменов вообще, просто делаем это с более тщательными проверками и при необходимости (исходя из резервов и заказов) на тот или иной период. За годы работы в обменном бизнесе наработана большая база постоянных клиентов в том числе оптовиков с которыми мы предпочитаем работать на данный момент без рисков. Постоянные клиенты в свою очередь приводят с рекомендациями своих партнеров. К концу 2011 года мы планируем запуск своей платежной системы где будет реализованы возможности обмена ряда е-валют без ограничений сумм обмена. Могу сразу с 100% уверенностью сказать, что вм туда входить не будет.