Re: GeldTrade - geldtrade.ru
Цитата:
Сообщение от Uristq
Основной документ, это договор займа к которому мы составили дополнительное соглашение в соответствии с Законодательством РФ, это соглашение согласовано в налоговои и т.д.
|
при обмене на чек Paymer, Ваши обязательства по договору займа в долговом сервисе аннулируются.
Цитата:
Сообщение от Uristq
Поэтому мы без проблем выплатили средства всем инвесторам подписавшим соглашение. Вы единственый! Кстати у остальных инвесторов с Украины нотариальных проблем небыло.
|
Значит у Вас должны быть договора на украинском, так как нотариусы в Украине заверяют только документы на Украинском языке. Прошу выложить здесь скрин договора на укр. языке, нотариально заверенного. Разумеется можете зарисовать всю информацию, которую посчитаете нужной, главное чтобы была видна отметка нотариуса. И я сегодня же отправляюсь в турне по Украине в поисках нотариуса.
добавлено через 5 часов 38 минут
Все нотариусы у которых я был, заявили двусторонние договора, которые Вы мне выслали, они могут заверить только в присутствии двух сторон и ни каким образом не могут подтвердить мою подпись на них. Как альтернативу, мне предложили составить заявление, в котором я заявляю, что получил от Вас суму, равную задолженности по соглашениям займа титульных знаков, номера контрактов(указаны номера всех контрактов) и полностью отказываюсь от всех требований по соглашениям займа титульных знаков, номера контрактов(указаны номера всех контрактов). Лист делится на две части, на одной стороне на украинском, на другой на русском, внизу моя подпись и подтверждение нотариуса на украинском языке. Документ готов, Ваша подпись не нужна. Если Вы согласны, завтра составлю заявление, оставлю скрин на форуме, если Вы с ним согласитесь, отправлю оригинал по почте.