Цитата:
Сообщение от antony12
Очень бы хотелось посмотреть видео в котором показан сам процесс заработка.Что вы делаете на самом графике когда торгуете.Поэтапно и по шагам.
|
вот тут весь процесс wintraders.ru
Цитата:
Отсюда вывод..
Не Вы первый..не Вы последний..кто решил на себе проверить тот алгоритм..который получается в 99% случаев..или почему все трейдеры в итоге сливаются..
т.е очередной герой пишет..щяяя я денег настругаю..те у кого не получилось- неумехи..и так далее..вообщем все бабы как бабы..а моя богиня..
Однако и с очередным героем..все происходит КАК ВСЕГДА.
|
Вот именно для таких "ОПТИМИСТОВ" я и веду сей блог, чтобы достигнув цели заткнуть им рот!!! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО РАЗ Я УПАДУ - ВАЖНО ЛИШЬ ПОДНЯТЬСЯ НА ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ!!! А вы и дальше радуйтесь чужим неудачам - ведь на их фоне Вы выглядите прям гуру-трейдинга и с вашими словами так сразу и не поспоришь, а если кто-то сдастся благодаря им - так вы только и будете рады, потому что лишний раз они станут доказательством вашей "гуру-философии".
Вот Вам для затравки следующая притча. Называется она "Три сита".
Один человек спросил у Сократа:
— Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?