Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,255 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Позавчера заходил в акк было 0 на счету.
Сейчас зашел проверить должны были прийти несколько баксов.
Захожу а там на счету 2.39 есть - я удивился.
Перехожу в историю чтоб посмотреть от кого приход был, а там такое:
109.201 - это мой айпи
Получчается кто-то использовал мой кошелек в своих махинациях, а пару баксов оставил на чай что-ли?
Но самое главное теперь мой акк заблокирован. Что делать? Как разблокировать?
SCI во втором столбике говорит что к вашему аккаунту подключались не через браузер (возможно кипер и т.д.). Кошелек на который выводили деньги очень известный, поищите по форуму, или вот например https://mmgp.ru/showthread.php?t=236801&page=5 это автоматический обменник на биткоины.
Пробел в безопасности вашего компьютера. Плагинами пользуетесь? например атм или другими?
По разблокировке пишите в ПМ, разблокируют. Только предварительно удалите все плагины, почистите вирусы, затем смените ВСЕ пароли (на почту желательно ставить двухфакторную авторизацию). В идеале переустановить виндоус.
Похоже ваш кошелек использовали как транзитный для ворованных денег. Два бакса это скорее не подарок, а случайность. Мошенник впопыхах перекидывал сумму не высчитывая копеек, а потом сработал фильтр перфекта и аккаунт заблочили
Думаю, чтобы не взламывали, нужно соблюдать простые правила безопасности.
-Windows с регулярными автообновлениями (никаких сборок винды, только "чистая", без свестелок-перделок)
-Регулярные автообновления браузеров, опять-таки плагины не "вешать"
-Хороший антивирус (например, Avira)
-Обязательно установить программу для защиты компьютера от червей, троянов, файловых вирусов, программ-шпионов и тому подобное. (например, Malwarebytes Anti-Malware, считаю ее одной из лучших)
Ну, и рекомендации по безопасности использования Перфект Мани
1.Привязка к IP, если только у вас постоянный выделенный IP.
2. SMS-авторизация. Правда, что эта услуга платная: SMS-информирование стоит 0.1$ за одно сообщение.
3. "Кодовая карта". Пользователь на e-mail высылается карта с графическим изображением кода. Для подтверждения транзакции система высылает запрос пользователю о выдаче в случайном порядке определенного кода с данной карточки.
Также, не забывайте проверять при каждом посещении аккаунта, не было ли в него входов с чужого IP.
Как то у вас всё странно кто хочет тот в ваши кошельки заходит Меня то пускает через доп пароль по почте Хотя в спаме есть какие то желающие ко мне заглянуть,но у меня к ним интереса нет
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vitaly27
-Windows с регулярными автообновлениями (никаких сборок винды, только "чистая", без свестелок-перделок
Ты здесь то не переусердствуй!!! Я в жизни не ставил оригинал.
Взломы Перфект Мани напоминают былые массовые взломы Вебмани кошельков. Сейчас вроде вебмани лучше стала по защищенности. А по перфекту после таких историй страшно деньги хранить и вводить...
Взломы Перфект Мани напоминают былые массовые взломы Вебмани кошельков. Сейчас вроде вебмани лучше стала по защищенности. А по перфекту после таких историй страшно деньги хранить и вводить...
Тоже подумываю с ПМ не связываться больше, только в крайних случаях.
Это не вина перфект. А люди сами виноват. Тут проблема с плагином
Думаю, чтобы не взламывали, нужно соблюдать простые правила безопасности.
Если захотят взломать, ничего не поможет. Тут уже такие чудеса обсуждались.
Сейчас зашла в свой взломанный акк, посмотрела, что у меня в истории во входах в мой акк. там только User и Account и везде только мой айпи, т.е. кроме меня туда никто не входил, и тем не менее, как-то создали ваучер и вывели денньги. Никакими киперо-плагинами и андроидами я не пользуюсь, всегда заходила только со своего компа и только со своего провайдера.
От всех бед не убережешься. Просто уже страшно становится пользоваться этой эпской, а альтернив ей по удобству и распространенности, нет.