Re: Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом
Цитата:
Сообщение от Smirnov1
версес, завистник ты некчемный) ничего не вскрыли ) все работает дальше, всем платится, игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно, а с делетантами как ты я далее не намерен говорить)
добавлено через 2 минуты
напиши Антон плиз плагин для биржи) думаю такая программа очень интересна многим будет
|
Я же не называл тебя чмошным админом, который по существу вопроса не может дать никаких комментариев! Я просто констатировал факты, чтобы другие игроки не совершили ошибок и сделали выводы.
Цитата:
игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно
|
Я не админил и не собираюсь админить игры, я никого не призываю и не призывал играть в какой-нибудь шлак в том числе и данный.
Твои слова как обычно пусты и бессмысленны. Ответь всем на вопрос как твоя чудесная команда допускает\допустила возможность доступа к личной информации игроков? ты же постоянно хвалишься своей классной игрой и супер программистами. Только ответь по сути без всяких: слышишь ты, иди мимо, сделай что-то подобное и прочей быдлоблевотины