Re: HourlyAdProfit.com - HourlyAdProfit
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
Вижу написали много, но толкового ничего не написали.
Теперь по существу.
|
Непонятно, зачем хамить и давать оценку мне лично... Это же тема, где обсуждается проект, а не я. Или через уничижительные выводы обо мне хотите защитить проект, в который бросили 5 баксов?
Почитаю, что же у вас там в "теперь по существу"...
Громко заявили, но там ничего нового... Много-много воды для новичков, маркетолог вы наш.
У меня начисления четко по плану - 0,1% в час - это 2,4% в день, а не 5%. Я об этом заявил, с какой стати вы опровергаете? Кем вы себя возомнили-то? Может пруф сначала попросите, прежде чем охаивать?
А вот и он, начисления за 3 часа, проверим вашу версию математики.
А теперь посчитаем, сколько же будет дней по депозиту... 120/2,4=50. Неожиданно, да?... А это, кстати, простое арифметическое действие.
Я даже для вас больше посчитаю. Заходим мы с 5$ и через 50 дней выводим 6 - 0,6 (10% repurchase) - 0,054 (минимальная комиссия PM) = 5,346$. Не, ну, супер... За 34 цента 50 дней ожидания, а кредиты улетели за первые часы. И что там делать еще?
Поэтому, если вам до сих пор непонятно или вы прикидываетесь недалеким, отчаянно защищая свою реферальную ссылку в теме, я еще раз повторюсь. Нечего тут делать без большого депо.
И, прошу заметить, я ничего не писал, что проект работает НЕчетко или НЕбыстро. Пускай себе работает, только это низкопроцентный хайп, но никак не рекламная площадка.
И не вам судить о моем опыте в подобных проектах. Я на тысячи входил в рекламные проекты со значительно более качественной архитектурой, например, в тот же paidverts. Я получаю выхлоп с рекламы. Тут я точно знаю, что его не получу. И об этом прямо заявляю.
Вы, понимаете, как бы вам по-мягче сказать... Когда вы опускаетесь до того, что начинаете оппонента, о котором ничего не знаете, упрекать в отсутствии ума и логики без четкой аргументации, вы выставляете себя не в лучшем свете. И это дополнительно негативно влияет на репутацию проекта. Учитесь оспаривать качественнее.