Помогите с базой (таблицей) - Веб-программирование | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 456,915 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Все, что относится к Web-Программированию (PHP, Perl, JavaScript, MySQL, XML и т.д.)
При поддержке
Сеть доставки контента, выбранная космическими агентствами
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:15
Старый 31.07.2009, 05:46
#1
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Помогите с базой (таблицей)

Есть такая проблема: если текста на странице много, то когда вставляешь его в таблицу, он не весь вставляется, а только часть. Ну, конечно, попробовал увеличить количество полей TEXT - вроде нормально стало отображать, но для иной страницы требуется до 30 дополнительных полей, хотя сами страницы небольшие (в смысле при отображении в браузере - там сворачиваемые панели используются). ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ!
Hitnik вне форума  
Старый 31.07.2009, 12:37
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 127
Благодарностей: 101
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите с базой (таблицей)

Я не много не понял, может в поле надо поставить значение TEXT, а не description. Я работаю на MYSQL, а у вас что за база.
igor-blog вне форума  
Старый 31.07.2009, 17:17
#3
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите с базой (таблицей)

Цитата:
Сообщение от igor-blog Посмотреть сообщение
Я не много не понял, может в поле надо поставить значение TEXT, а не description. Я работаю на MYSQL, а у вас что за база.
Я тоже с этой же базой работаю и в поле у меня значение ТЕХТ стоит.
Может просто большие куски текста вставлять в одно поле нельзя?
Hitnik вне форума  
Старый 31.07.2009, 17:21
#4
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 94
Благодарностей: 21
УГ: 0
КП: 0.000
Ответ: Помогите с базой (таблицей)

Поставте тип данных LONGTEXT
__________________

Поиграйся в видеопокер бесплатно на LovePoker.org
iGodfather вне форума  
Старый 31.07.2009, 18:49
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Автор темы Ответ: Помогите с базой (таблицей)

Цитата:
Сообщение от iGodfather Посмотреть сообщение
Поставте тип данных LONGTEXT
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

P.S. Такое же, как Long Text

Последний раз редактировалось emerald; 01.08.2009 в 12:29.
Hitnik вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 03:15
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватара нет
Акции второго эшелона
От Ableer в разделе «Инвестирование в фондовый рынок»
Аватар Metuor
Контент-менеджер и копирайтер. Для блога
От Metuor в разделе «Тексты & Переводы»
Аватара нет
Bloomberg: России удалось развернуться на Китай
От Dmitriy News в разделе «Политика и экономика»
Аватар putoran
Создание Евразийской валюты
От putoran в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар platinumshaman
theprofitshop - theprofitshop.com
От platinumshaman в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
.     
Пользователей
456,915
Тем
534,404
Сообщений
13,460,116

mmgp.telegram