Цитата:
Сообщение от mikolastd
Я говорю не про правила, а про условия! Про саму платформу! Опцион прямо сейчас купить невозможно!, можно только с отсрочкой 2 минуты! Купил в одном месте, сам процесс опциона не отражается, что посмотреть котировку покупки надо переходить на другую страницу. Тормоза после закрытия. Короче, большего убожества я не видел!
|
Это есть. Но я у них еще на Форексе торгую, поэтому метатрейдер всегда открыт, соответствено с графиками проблем нет.
А на счет входа за 2 минуты: как раз для используемой мной стратегии они подходят практически идеально, т.к. я просто выставляю нужное мне время ставки задолго до того, как ставка начнет работать.
Так же у них есть несомненный плюс по выводу денег: многие брокеры жмутся уже при выводе нескольких сотен долларов. Лично из Инсты я вывел уже больше 10К долларов - максимум что было, это задержка дней на 6 один раз, но все в рамках регламента. Больше тьфу, тьфу, тьфу проблем с выводом не возникало.
Еще их минус, что у них курс доллара с плгода назад стал особенный: рассчитывается как средний курс ввода для каждого счета, а не по курсу ЦБ.
Из за этого пришлось прием инвестиций вести в рублях, а в остальном не сильно мешает.
Так что все относительно.