Цитата:
Сообщение от mikolastd
Binprofitclub, c такими скринами (доказательствами) я могу создать тему, как с 10 сделать мильен))) И следуя вашей тактике, проверну данную процедуру до Нового года
|
Вы исходите из ошибочного убеждения, что я вам что то пытаюсь доказать.
Отчеты в этой ветке отражают реальную статистику моей стратегии вы можете в это верить, можете не верить - сути это не меняет.
Публикуя отчеты в этой ветке, я преследую 2 цели:
1. Показать реальную статистику стратегии и заинтересовать желающих разогнать свой депозит (я, кстати, нигде не писал что гарантирую то, что стратегия будет прибыльной вечно - но за последние 2 года это именно так, и нет пока оснований предполагать что она перестала работать. Если же стратегия перестанет приносить прибыль, вы это обязательно увидите в отчетах.)
2. И самая главная цель - показать инвесторам, что статистика в их кабинетах совпадает со статистикой на общедоступных ресурсах.
Надеюсь что вы понимаете (но даже если пока не понимаете, не беда - верю что поймете позднее) что в сочетании с обязательным ежемесячным выводом всего депозита инвесторам, полной открытости кабинетов и возможности инвесторов общаться друг с другом - "рисовать" скрины отчетов не имеет смысла?
добавлено через 3 минуты
P.s. Попробуйте ежемесячно выводить всем инвесторам первоначальный депозит и прибыль, которой у вас при рисовании быть не может и посмотрим как у вас получится протянуть таким способом хотя бы, как вы говорите, до нового года.