Ответ: kraginvestment-kraginvestment.com
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
А как вы так сразу его роспознали что за признаки такие выдающеися ?
|
Опыт уже есть в распознание проектов у разных админов . У "Джака" сам попадал пару раз по 5 баксиков год назад или чуть больше.
1. Во всех проектах похожие дизайны
2. Почти всегда присутствует "Специальный план" для первых 100-200 инвесторов.
3. Маленькие выплаты (рефские или 10 центов для моников) всегда выплачивает вручную( на почту приходят письма о выплатах без батча), так как API никогда не подключает.
4. В английском не силён. Язык знает на уровне третьеклассника.
5. Ну и как я сказал выше: у меня уже выработался "нюх" на хайпы
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от crazyraper
Кстати такие проекты ещё не только не платят, но и воруют пароли от LR. Я как то для прикола зарегился на одном из тех. который предлагал через 1 час 100% и начал проводить оплату 1$ через Liberty Reserve и тут хоп!-смотрю на адресную строку, а там написано: www.sci.libertyrezserve.com я сразу насторожился и оплату не стал дальше производить. То есть кто непонял это копия настоящей платежной системы LR, только этот сайт при вводе всех данных запоминает все пароли и потом получает полный доступ к настоящей LR и деньги таким способом воруют! Будьте внимательны!
|
Нет, "Джак" фишингом никогда не промышлял. Это украинская группа скамеров-хакеров работает в хайп-индустрии. Чаще сначала мутят обычный проект с нормальной Либкой, чтобы усыпить бдительность, а через некоторое время меняют уже фишинговую (левую) Либку
Будьте бдительны, товарищи..Вы находитесь в разделе "Хайпы"