Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Извините за авто перевод, вот сообщение Хана:
Всем привет,
Опять простите мои извинения за не обновляется более 31 часов, я не могу доступ к моему FB был взломать пароль было изменение, и они отключить мой FB и реальная жизнь поймал меня, чтобы быть онлайн все время, чтобы исправить проверки и т.д. ...
При перемещении разорвать DEV столкнуться с серьезными вопрос с новым дефектом разорвать на аппаратном и закрепить все это вопрос 100% я могу положиться только на них, чтобы исправить это.
Там другой хостинг компании шаг, чтобы помочь нам, и они до сих пор работают на нем в этот момент они испытывают трудности с подключением к текущей базе данных, так что может занять некоторое время.
Команда аккаунте трудности с доступом к задней части, чтобы так же, как вы, ребята, но они были все обработки запроса, как только они в состоянии войти ... так что да, мы по-прежнему платят этот вопрос мы столкнулись только на Север, и это скрипты ошибки не оплаты или что-нибудь, что будет закрыть нас ..
Пожалуйста, мне нужно HQfamily полный Corperation, чтобы быть терпение и родила с
этим, как всегда, я буду здесь и никуда не денется, так охлаждающие ребята ...
Мы вернемся для бизнеса и более больше чем когда-либо.
Я не могу отправить массовой рассылки поэтому, пожалуйста, распространить слова успокоить всех
Regrads,
Хан