Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах
Незачто ребят, в интересах каждого что б проэкт процветал =)
Просчёты делаю для себя, почему бы и другим не показать =)
П.с. кстати после 01.00 ночи, % поднялся и досих пор держится, предсказываю около 5% за сутки
Цитата:
Сообщение от korolbarig
Незачто ребят, в интересах каждого что б проэкт процветал =)
Просчёты делаю для себя, почему бы и другим не показать =)
П.с. кстати после 01.00 ночи, % поднялся и досих пор держится, предсказываю около 5% за сутки
Выплата
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U987****. Memo: API Payment.. Date: 13:58 26.10.15. Batch: 106718649.
Цитата:
Сообщение от vark
Я , например, жду когда на ребалансе накопится 2.5 и доливаю до 5 с баланса. Вообщем стратегий здесь множество
я тоже не выводу. а наоборот, все на реинвест. если вижу, что баланс+ребаланс дают в сумме 5.00 дол, делаю реинвест. у меня бывает, что ребаланс 1 дол, а баланс 4, то просто делаю долив и покупаю пакет.
платежные реквезиты реально поменять? если да, то как это сделать и какие сроки!
при регистрации указал неверный paypal, или лучше докинуть через PM и от туда выводить?
Цитата:
Сообщение от Razkut
платежные реквезиты реально поменять? если да, то как это сделать и какие сроки!
при регистрации указал неверный paypal, или лучше докинуть через PM и от туда выводить?
Да реально, добавляйтесь в скайп чат, ммодератор Александр вам поможет )