MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,419 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.09.2015, 16:10
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,225
Re: Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах

суммы растут у вас вероятно из-за рефки
поэтому по пакетам начислений нет, а суммы растут)

Последний раз редактировалось Vitaminov; 26.09.2015 в 16:20.
Vitaminov вне форума
Старый 26.09.2015, 19:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239

На загран форумах пишут также, что есть много задержек более чем 24 часа, но проект платит.
Выплата от одного из участников:
Коля Прохоров вне форума
Старый 26.09.2015, 21:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Gjallarhorn Посмотреть сообщение
Блин, кто этого Хана английскому учил?!

У меня в разделе Dashboard суммы по Acount Balance и Repurchase Balance слегка подросли, но в разделе пакетов статистика осталась прежней - начислений нет. То есть получается, что общие начисления есть, а конкретно по пакетам начислений нет.
У меня наоборот. Пакеты ушли в трубу. То есть закончились. Денег больше не стало. Последний купленный пакет лежит два дня на нуле. Админ. Решай что то. Только счас не надо о том что админ не русский и не понимает.
Anlagen вне форума
Старый 26.09.2015, 21:53
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Цитата:
Сообщение от Anlagen Посмотреть сообщение
Решай что то
Уже и писем нет, с просьбой обождать и потерпеть. Расходимся...
MurloKot вне форума
Старый 26.09.2015, 23:01
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 131

Цитата:
У меня наоборот. Пакеты ушли в трубу. То есть закончились. Денег больше не стало. Последний купленный пакет лежит два дня на нуле. Админ. Решай что то. Только счас не надо о том что админ не русский и не понимает.

Он не русский, тебе уже писали, а ты баран все головой об стену бьешся.

Кот он 2 часа назад писал в фейсбуке, всю информацию он постит там, и никто не жалуется что не удобно читать там.
Izzet вне форума
Старый 26.09.2015, 23:05
Топ Мастер

Izzet, у меня выплат нет 3 день. Сколько ещё админ просит подождать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izzet Посмотреть сообщение
писал в фейсбуке, всю информацию он постит там
Скидывайте сюда тогда что-ли, свежие новости. Ради одного проекта, нет желания регистрироваться.

Последний раз редактировалось MurloKot; 26.09.2015 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
MurloKot вне форума
Старый 26.09.2015, 23:16
Мастер

Благодарностей: 569

Выплата в течении часа !

The amount of 10.39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917. Date: 20:41 26.09.15. Batch: 103259164.
world-success вне форума
Старый 27.09.2015, 00:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от MurloKot Посмотреть сообщение
Izzet, у меня выплат нет 3 день.
Возможно причина в логине на форуме? Зашел админ на форум, увидел начало логина-первую ее часть... и решил по ходу дела не платить.
Anlagen вне форума
Старый 27.09.2015, 01:01
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,544

Всем привет, сегодня немного был занят, вот добрался до компа и перевел полученное сообщение от админа, в котором все подробно объясняется ситуация. Поводов для паники нет...

Цитата:
Hello All,
After further investigation with additional technical help, we finally found out what causes the issue. As always I will talk to you frankly, we have nothing to hide and we are here for the long term.

You all know that after buying new packs, it took around 5 hours or more for these packs to get earnings. This was not a glitch but the normal behavior of the script. What happened after server upgrade is that the script considered ALL PACKS AS NEW PACKS, thus, no earnings.

Unfortunately the script is encoded so it was not possible for us to understand why this happened in order to fix it, and the official support remains unreachable.

So what is happening now is that the script progressively "validates" packs and gives them earnings again, starting from the older packs until it reaches your last purchased packs and everything is back to 100% normal.

We made the estimation that it will take 5 to 7 days for all packs being reactivated.

I understand some members are unhappy with this situation and we are sorry for it again

BUT as promised, there will be serious compensation for this issue, as soon as all packs are back to normal earnings, WE WILL BE OFFERING +3% DAILY FOR THE TIME THE PROBLEM LASTED.

So in the end, you won't loose any money but you will even get more than if this issue never happened. You will get full financial compensation + compensation for the trouble !

Remember we always did what we announced, it will be the same this time.

Thanks all for your patience, you will see your earnings increase day after day until they are back to normal, and when we get there in a few days, you will enjoy the +3% daily.

This compensation will also attract many new members and help our community keep growing for everyone satifaction.

I wish everyone a very nice Sunday
Han
Привет всем,
После доскональных проверок работы скрипта вместе с привлеченными программистами, мы в конце концов нашли проблему. Как и всегда, я говорю вам откровенно, у нас нечего скрывать и мы планируем работать долгое время.
Вы все знаете что после покупки новых пакетов требуется около 5 часов или больше, для их активации и начало начислений по ним. Это не глюк а нормальный процесс работы скрипта. После перехода на новый сервер скрипт определил все пакеты как новые, что повлекло за собой отсутствие заработка по ним.
К сожалению, скрипт закодирован (нельзя прочитать его код) что помешало нам понять причины задержек и мы никак не могли вмешиваться в его код и решит проблему, а официальная поддержка скрипта не решала вопрос.
Итак, что сейчас происходит, это то что скрипт постепенно "активирует" пакеты и дает начисления по ним, начиная со самых старых пакетов. Как только скрипт активирует все пакеты, начисления придут в 100% работу.
Мы примерно подсчитали что это может занять до 5-7 дней пока пройдут все пакеты активацию.
Я понимаю что некоторые наши участники не совсем рады в сложившейся ситуации, и мы опять сожалеем об этом.
Но, как мы обещали, будут серьезные компенсации за эти задержки, как только все пакеты вернутся к нормальному начислению, МЫ ПРЕДОСТАВИМ +3% ЕЖЕДНЕВНО ЗА ВСЕ ДНИ СКОЛЬКО ДЛИЛИСЬ ЗАДЕРЖКИ.
В итоге, вы не потеряете денег, наоборот получите больше, чем если бы эта проблема не случилась. Вы получите полную финансовую компенсацию + компенсацию за саму проблему (как бы моральную компенсацию сверху)!
Помните что мы всегда делаем то, о чем мы объявляли (держим свое слово), в этот раз будет все точно также.
Спасибо всем за ваше терпение, вы заметите что ваш заработок день за днем будет расти и приходить к нормальному, и мы этого достигнем через несколько дней, вам понравится получать +3% ежедневно.
Это возмещение также будет притягивать много новых участников и поможет нашему сообществу продолжать расти и развиваться и радовать всех.
Я желаю всем хорошего воскресенья
Хан
Seo_Office вне форума
Старый 27.09.2015, 01:23
Любитель

Благодарностей: 114

2 Seo_Office:
Спасибо за большой труд! )

Единственное, что меня настораживает в письме, так это обещания по компенсациям. Когда такое обещают, всегда оказывается в точности до наоборот. Очень хотелось бы ошибаться.
Gjallarhorn вне форума
Старый 27.09.2015, 10:58
Профессионал

Благодарностей: 6,435

Пошли начисления
Старый 27.09.2015, 11:06
Мастер

Благодарностей: 569

Цитата:
Сообщение от pistolet Посмотреть сообщение
Пошли начисления
Да пошли тоже заметил .
world-success вне форума
Старый 27.09.2015, 11:37
Любитель

мой последний купленный пакет уже 5 дней на нулях
Anlagen вне форума
Старый 27.09.2015, 11:45
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Так заявили 5-7 дней для полного востановления всех пакетов Я думаю за следующую неделю починят все
YOTA вне форума
Старый 27.09.2015, 12:04
Любитель

Благодарностей: 563

Тоже, буквально как час, пошли начисления... Ждем компенсации...
Diesel Diesel вне форума
Старый 27.09.2015, 12:21
Любитель

Благодарностей: 359

Выплата за менее чем 2 часа))

The amount of 7.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U996****. Date: 08:28 27.09.15. Batch: 103287627.
Akhmat вне форума
Старый 27.09.2015, 13:21
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,544

Цитата:
Сообщение от Gjallarhorn Посмотреть сообщение
Единственное, что меня настораживает в письме, так это обещания по компенсациям. Когда такое обещают, всегда оказывается в точности до наоборот. Очень хотелось бы ошибаться.
Согласен, обычно так бывает в хайпах очень часто. Но пообщавшись с админом пока не нашел подтверждения этим подозрениям, админ все делает правильно.
Так что думаю подобные подозрения пока ошибочны...

Цитата:
Немного разъясню ситуацию, думаю в прошлом письме (переводе) было много всего и основные моменты могли быть не совсем понятны...
На данный момент проходит активация пакетов начиная с самых старых, купленных давно. Вот почему у некоторых начисления начались раньше, но было мало, так как начислялись только за самые старые. Постепенно все больше пакетов активируются и начисления увеличиваются.
У тех у кого пакеты недавно купленные, до сих пор не активированы (не дошла очередь). Админ сказал что прямо сейчас активируются пакеты купленные 13-го - 14-го сентября, все что раньше, уже дают прибыль, те что куплены позже - пока не дошла очередь. Следите в кабинете (Your Adpacks) и вы заметите что на старые пакеты идут начисления. У кого нет старых пакетов, ждите, очередь дойдет.

Цитата:
Сообщение от Diesel Diesel Посмотреть сообщение
Тоже, буквально как час, пошли начисления... Ждем компенсации...
Компенсация будет начинаться после того как 100% пакетов будет активировано...

У кого есть конкретные вопросы, заходите в Skype чат попробуем решить их быстро.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Так заявили 5-7 дней для полного востановления всех пакетов Я думаю за следующую неделю починят все
В принципе все уже починили, сейчас просто скрипт работает и активирует пакеты...

Последний раз редактировалось Seo_Office; 27.09.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Seo_Office вне форума
Старый 27.09.2015, 14:44
Профессионал

Благодарностей: 6,435

Я так понимаю, минималка на вывод теперь 2 бакса и рефка 15% стала.
Старый 27.09.2015, 15:02
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от pistolet Посмотреть сообщение
Я так понимаю, минималка на вывод теперь 2 бакса и рефка 15% стала.
Minimum Cashout $5.00
Maximum Cashout $150.00

Пробовал вывести свои $4.94 застрявшие Бог знает сколько дней назад - не выводит.

Начислений по пакетам по прежнему нет.
MurloKot вне форума
Старый 27.09.2015, 15:08
Любитель

Благодарностей: 10

Спасибо пошли начисления

pexoto вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.