Ответ: Manilodm Invest - manilodm.com
Цитата:
Сообщение от sertan74
bond777, Вы действительно считаете что это проект Толика Кидало? Одно дело когда трещит молодняк неопытный, а другое когда вы это утверждаете.
bond777, Вам статус пора на форуме ставить "Предводитель флудильщиков, обиженных и кинутых "игроков" из других проектов" Почему вы говорите , что проект скоротечный? Админ только на форуме появился и сразу такой флуд в ветке. Админ же сказал, что дизайн поменяет и начнётся игра в хайп...Всего и делов то
Ц.Ы bond777, у вас на данный момент есть хоть один вклад в каком-нибудь проекте?
Наверное в ДЦ всё-таки закинули, так как ваш флуд-накат там сильно поутих Не пора ли Вам навестить ветку "Романа Черного" https://mmgp.ru/t36946p6.html
А то там левые данные напоказ выставлены, а Вас там что-то не видно..или у Вас свои интересы имеются и поэтому не замечаете веточку?
И куда только модераторы смотрят? Развели на форуме балаган-клоунаду. И так хайпы еле дышат.
|
спасибо за мнение "независимого" мониторинга. обязательно прислушаюсь...на досуге.
Цитата:
Сообщение от sertan74
bond777, Вы действительно считаете что это проект Толика Кидало?
|
по этому поводу, утверждать точно не буду. если, более внимательно сравнить, то всё-таки отличается от того, на которого я на самом деле думаю. возможно, этот скамер просто решил частично скопироваться и с намёком поприкалываться.
Цитата:
bond777, Вам статус пора на форуме ставить "Предводитель флудильщиков, обиженных и кинутых "игроков" из других проектов"
|
раньше...в прошлом году, вообще, никто не "флудил"(заманали уже с этим "страшным" словом тут на форуме...это форум или где?), пока хайп типа платил и поддержка отвечала...зато после очередного, абсолютно внезапного для подавляющего большинства, скама...в соответствующем разделе ужас как флудили...вот там, действительно, флудили на n-ое кол-во страниц...а нафига уже там флудить то?? поздно уже.
Я имею ввиду и говорю, именно, про некачественные откровенно кидальные дешёвые, неграмотно преподнесённые скоротечные "среднепроцентные" хайпы...на которых все влетают и никому, почти, не удаётся выйти в плюс.... ну конечно же, за исключением "независимых" мониторов и страховщиков
Цитата:
Сообщение от sertan74
...
Наверное в ДЦ всё-таки закинули, так как ваш флуд-накат там сильно поутих
|
по-моему, я там достаточно сказал для вероятных новичков. смысл повторяться там??? те кто там сейчас тусуется, и так "умные". я как раз не флудер, в настоящем понимании этого слова.
вклад был, уже нет.