Re: Компания Tevernisa - Бюджетный рент-а-кар
Пока что, вижу реинкарнацию Босс-Авто, только реализация с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от Alex Maxip
Может быть что то предложите свое, бизнес идея? Бизнес план?
|
А зачем? Мне очень понравилась "идея-легенда":
Цитата:
Вчера на отдыхе возникла идея, пока только идея, открыть прокат квадроциклов на море (Тихий океан) или на острове, к примеру Ometepe, расчеты просты, подержанный квадроцикл к примеру, марки Can Am стоит в районе 10000$, прокат такого квадроцикла туристам стоит около 10-15 долларов в полчаса, 20-30 в час, на 8 часов в день = около 200$ в день, 6000$ в месяц, окупаемость 2 месяца, прибыль не менее 30% в месяц, делим пополам - по 15% инвестору и компании, звучит неплохо, буду думать о реализации.
|
Я уже сейчас представил очередь туристов, которые просто мечтают покататься, и не 8 часов в сутки, а 25 часов в сутки. И ездить квадрациклы будут на воде из океана, и амортизация будет 0 (особенно у б/у техники), и сдаваться он будет сам (то есть рабочего как минимум на зарплате держать не нужно), и налоговые отчисления само собой нулевые, а защитное оборудование, ТО и учет (как там это у Вас в Никарагуа), и различные ПМ системы - ввод/вывод средств тоже (конечно же) нулевой. Это сколько такая "идея" должна давать 30-40% как минимум?
И это, конечно не хайп
И это, только что я знаю, а сколько ещё подводных камней?
И по машинам, думаю кухня там примерно такая же. Жаль, Никарагуа далеко, а то бы с радостью приехал и бумаги проверил, и финансы, и бух.отчетность. Но плюсы в таком "расстоянии" есть, кинутые явно не поедут искать свои деньги за тысячи км.