Инвестиционная платформа xSocial от Amarkets (Копи-трейдинг)
Здравствуйте уважаемые форумчане
В данной теме я хочу подробнее рассказать о платформе
автокопирования сделок (копи-трейдинг) xSocial от брокера Amarkets.
В первую очередь данная тема рассчитана только для инвесторов, т.к. здесь мы будем обсуждать инвестиционные аспекты программы, составлять рейтинги успешных управляющих и делиться своими инвестиционными результатами.
Данная тема обсуждается в рамках торговой платформы
xStation (трейдинг) в которую входит встроенная платформа xSocial (инвестиции).
Если вас интересуют торговые аспекты данной программы прошу переходить в
эту тему, в ней мы обсуждаем торговлю, торговые стратегии и результаты.
Что же такое xSocial?
Социальная торговая платформа xSocial представляет собой сообщество реальных трейдеров, которые торгуют на реальных счетах. Используя xSocial, вы видите, что происходит на Forex в текущий момент и какие операции принесли ощутимую прибыль участникам рынка. Более того, одним кликом вы можете скопировать сделки, чтобы приумножить свой доход проверенными алгоритмами.
Основные возможности:
- Средства остаются на счете, вы копируете, а не инвестируете.
- Нет комиссий управляющего или xStation за копирование сигналов. Вы получаете 100% прибыли.
- В любой момент можно прекратить копирование торговой стратегии.
- В любой можно закрыть или изменить сделки управляющего.
- Доступ к более, чем 1500 провайдеров и статистике их торговли
- Все управляющие xSocial проходят процедуру отбора и торгуют только в FSA брокерах.
- Управляющий не видит ваших персональных данных и количество средств.
Преимущества
Одной из уникальных на рынке форекс и имеющих огромный потенциал функцией является
возможность контр-копировать убыточные сделки управляющих
Это актуально в том случае, если трейдер постоянно демонстрирует убыточные результаты, тогда нам нет смысла следовать его сделкам, а стоит просто отзеркаливать копирование, то есть контр-копировать.
Базовая инструкция платформы xSocial
Давайте посмотрим короткий ролик, в котором описывают интерфейс, основные окна и возможности программы.
Лично мое мнение
В свете последних событий связанных с подрывом доверия к индустрии ПАММ-счетов и отсутствием стабильных и высокодоходных управляющих, более актуальными становятся разнообразные аналоги инвестированию в памм-счета. Все больше и больше рынок форекс подталкивает инвесторов к прямому управлению своим капиталом на рынке форекс.
Данную тенденцию можно проследить с ростом популярности бинарных опционов. Это что-то среднее между инвестированием и трейдингом. Но все же я не поклонник данного инструмента для заработка денег.
Мне больше нравится самостоятельный трейдинг или осознанное копирование сделок действительно опытных и успешных трейдеров. Еще в 2013-2014 годах рынок предлагал клиентам похожую платформу (Mirror Trade) тогда я помню результаты радовали многих. И вот на горизонте 2015 года, брокер Amarkets презентовал эту революционную платформу в сфере копирования сделок успешных управляющих.
Я уверен это огромный и важный шаг, который сделала компания на пути к предоставлению качественного, мобильного и быстрого копи-трейдинга для инвесторов. У данной платформы есть все возможности стать одной из самой популярных, а также есть все причины и потенциал стать даже достойным аналогом ПАММ-индустрии. Это только вопрос времени!
А теперь ответьте на эти два вопросы сам каждый для себя- Кто из инвесторов захочет вкладывать деньги в памм-счет, в котором комиссия управляющего 50% ? Если можно копировать его же сигнал и не платить не копейки за это!
- Кто захочет доверять свои средства и переносить их на общий счет управляющего? Если можно копировать сделки у себя на счету и в любой момент выводить деньги!
По-моему ответ очевиден. Теперь лишь нужно найти ответы на несколько важных вопросов.
1) Как найти успешных управляющих на данной платформе? Как с ней начать работать?
2)Для начала нужно зарегистрировать либо реальный либо демо-счет а в следующих постах на этом форуме мы будем рассматривать и отбирать лучших трейдеров!
Открыть счет в xSocial (xStation)
Открыть реальный счет xStation | Открыть демо-счет
Если вы хотите получать от меня материальные вознаграждения и поддержку с выбором прибыльных стратегий, укажите в поле код партнера: "
LML5J"
Советую указывать данные почты при регистрации верные, т.к. на почту вам вышлют данные для входа.
Запуск платформы xSocial
Для того чтобы запустить икссошиал:
- Перейдите на главный сайт: Amarkets.org;
- Скачать платформу xStation на компьютер, либо запустить в браузере
- В левой стороне переключить с "Forex" на "xSocial";
- Приступаем к тестированию копирования сделок.
Самый подробный в интернете обзор и реальные отзывы о брокере Amarkets вы можете прочитать на моем блоге:
grigorymf.com/obzor-i-otzivy-amarkets
Уважаемые форумчане, предлагаю перейти к обсуждению данной платформы, приглашаю тех людей, которые уже работали с программой, показать свои результаты и успехи.