Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,745 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
я бы не сказал так. Потеряшек много. Только на пляж тебя еще не пустят там у них свои банды рулят
Во время небольшого шторма и после него, много раз наблюдал на берегу моря кучки людей ищущих что-то, даже в ночное время. как потом оказалось -золото и прочие ценности))) Находят, много, постоянно. Территория у многих действительно , даже поделяна)))
На тему крышек на пляже))) рассмешили)))
Золото и серебро звучит по особому) не перепутаешь с крышками...
В России много мест, помимо пляжей, где есть что поискать)))
Приличный металоискатель, работающий даже в воде, стоит около 50 тыс.
можно немецкие клады искать, только продавать их придется черным скупщикам, чтобы налогом большим не обложили это все дело....да и к ответственности еще могут привлечь
Вероятнее всего срок) от сделки с сотрудниками спецслужб, под видом покупателей.
Что бы в любую кухню влезть, нужно иметь представление о ней, что да как. Опять же, должны быть знакомые и тд и тп... Это я обсалютно про весь бизнес) в любой стране.
я бы не сказал так. Потеряшек много. Только на пляж тебя еще не пустят там у них свои банды рулят
Отдыхая в Таиланде в Паттайе, проходя мимо ночных бабочек в сторону Вокинг Стрит наблюдал каждый день, как с металлоискателями ребята искали на пляжах ценности. Думаю, неплохо зарабатывают.
Если задумали такой вид бизнеса, то в курортных зонах занимайтесь этим, если местные банды разрешат работать ))
В день не задумывался сколько людей теряют только на пляже кольца, цепочки, телефоны?
Это вообще-то не клады, по-моему. Это потерянные вещи. И потерянные вещи, по-хорошему, надо стремиться возвращать их владельцам. А вообще у пляжей есть собственник и сначала надо получить разрешение о каких-либо работах на его территории.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari Ken
ещё бы неплохо и карту иметь этих самых "кладов ... в России" тогда можно и кладоискатель покупать...
В Крыму много кладов, вроде. А вообще - найдите Атлантиду. Там хренилиарды долларов в золоте будут....
Отдыхая в Таиланде в Паттайе, проходя мимо ночных бабочек в сторону Вокинг Стрит наблюдал каждый день, как с металлоискателями ребята искали на пляжах ценности.
Во время небольшого шторма и после него, много раз наблюдал на берегу моря кучки людей ищущих что-то, даже в ночное время. как потом оказалось -золото и прочие ценности))) Находят, много, постоянно. Территория у многих действительно , даже поделяна)))
На тему крышек на пляже))) рассмешили)))
Золото и серебро звучит по особому) не перепутаешь с крышками...
В России много мест, помимо пляжей, где есть что поискать)))
Приличный металоискатель, работающий даже в воде, стоит около 50 тыс.
Ох дружище, я рад что тебе смешно.
Да, золото и серебро звучит по другому от чернины. Но дружище, ФОЛЬГА звучит как дорогой металл. Сколько ты выкопаешь папиросных пачек и фантиков от конфет и шоколадок.
места... до места еще и добраться нужно. Не каждая ямка тебе принесет звонкую монету, ладно если бензин окупишь. А то придется чернину везти обратно.
Деньги из воздуха, можно так же назвать заработок на реферальных.
Взять к примеру любой проект раскручивать его и получать деньги за привлечённых рефералов, при этом не вложив в него ни копейки получать деньги из воздуха.
Деньги из воздуха, можно так же назвать заработок на реферальных.
Взять к примеру любой проект раскручивать его и получать деньги за привлечённых рефералов, при этом не вложив в него ни копейки получать деньги из воздуха.
Ты не учла то что некоторые и СКАМ устраивают
А так если только перспективный выбирать
Как говорится кто ищет тот всегда чего-нибудь находит.
Главное не останавливаться на своих поисках.
Поставили цель, значит нужно идти к ней.
Интересный рассказ я услышал от господина "N".
Он поведал мне что один чудик не работает вообще уже больше 15 лет точно, при этом умудряется ездить на машине стоимостью свыше 1 млн.рублей, платит исправно по счетам, есть квартира в Москве 2-х или 3-х комнатная, жена дети все как положено.
И что он делает?
Он лазит тупо по деревьям, ходит с металлоискателем по заброшенным местам, ездит по регионам России, ищет всякие старинные вещи.
В общем свое хобби мужик превратил в работу кладоискателя, которая приносит ему хорошие суммы денег.