Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,409 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Давайте поговорим на различные темы. Расскажем друг другу о себе) Меня зовут Алина, я проживаю в маленьком, провинциальном городке, люблю людей, читать книги и готовить. Зарабатываю на жизнь созданием структуры в Фаберлик. Расскажите мне о себе?) Чем занимаетесь Вы?) Что Вас вдохновляет?)
Привет Алина)) Май ней из... тьфу ты - буржуи поганые...)) Зовут меня Андрей, живу на окраине большого города, там где суеты поменьше. Работаю в офисе в центре города, и есть огромное желание переместить работу домой))) Вот наверное поэтому я и здесь)))
Привет всем! Меня зовут Екатерина, занимаюсь спортом, играю в волейбол. Также очень люблю природу, бережу, и иногда снимаю видеоролики об заботе природы. Люблю пешие и велосипедные прогулки! Люблю читать и готовить. И конечно же ищу способы заработки в интернете.
Мечтаю сделать свое хобби в бизнес!
Бизнес во благо природы и экологии!
Давайте поговорим на различные темы. Расскажем друг другу о себе) Меня зовут Алина, я проживаю в маленьком, провинциальном городке, люблю людей, читать книги и готовить. Зарабатываю на жизнь созданием структуры в Фаберлик. Расскажите мне о себе?) Чем занимаетесь Вы?) Что Вас вдохновляет?)
Привет я с Дагестана по образованию прогер. Служу в спецназе мин обороны РФ
Андрей, очень приятно познакомиться) А что у тебя за работа? На что именно хочешь поменять или уже поменял?)
добавлено через 2 минуты
Екатерина, очень приятно познакомиться) У Вас интересное хобби и очень идейное) А Вы свои ролики выкладываете в общий доступ?)Если да, то где? Я б посмотрела.
И можно на ты?)
добавлено через 3 минуты
А как зовут?)
Последний раз редактировалось Алечка; 14.12.2015 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
всем привет,я из Луганска,сейчас живу в Тульской обл..как и все здесь,хочу работать дома,без начальников и т д,только осваиваю интернет бизнес..являюсь участником некоторых хайпов и админом 20 групп вк
Я Дэн, всем привет! Как жизнь ребят? Чем занимаетесь на этом сайте?
добавлено через 1 минуту
Кстати, совсем не давно нашел очень хороший сайт для заработка, в конце то концов мы все собрались тут по этому поводу. Вот решил поделиться))) Если будет интересно - пишите
Доброго всем дня.
Я Сергей из городка на Урале. Занимаюсь в основном интернет заработком, есть не большой опыт работы в СРА сетях, контекстной рекламе и прочее. Кому интересно могу рассказать о некоторых проектах в которых сейчас работаю и зарабатываю. Пишите в личку постараюсь ответить всем.
Хорошего дня всем.
Здравствуйте!
1. Зовут меня Александр! Мне 49 лет! Я из Новокузнецка. Тружусь пока на Форекс, изучаю возможности фондового рынка, рынка фьючерсов и опционов, возможно добавлю в свой портфель со временем, по мере готовности
Привет всем! Хорошего дня!!...Знакомимся,заводим разговор и ищем общие темы)..Буду рад найти единомышленников!!!
добавлено через 20 минут
о да!!!...обилию общающихся можно только позавидовать....зато висят сообщения 2013 года!...их авторов уже может и вживых нет)))