Re: Медведев простил Узбекистану 865 млн долларов долга
Shamaxxx, ну, вам то виднее

Неоспорима дальновидность российского правительства.
Цитата:
Сообщение от Scrydg
Вы мне не коллега
|
Да, не серчайте. Это я с вами, как "агент госдепа" с "кpeмлeбoтом" так шучу

Вот только одно тут странно: почему вы при всём своём преклонении перед мудростью ****** распространяете, совершенно ничем не доказуемую инфу, которую вбросили в укросми группа правых депутатов Рады 15 лет назад и которая теперь гуляет по всем форумам, уже и в Рунете, благодаря таким експертам, как вы. Я имею в виду, то что под спойлером вашим, без ссылки на источник, почему-то... не потому ли, что это был типичный шняжный укросайтик?
Вот, что писли об этом "Известия" 15 лет назад, вот каков источник этих цифр:
Цитата:
Рада оставила за Украиной право потребовать свою часть советского наследства. Нынешние депутаты назвали это решение "чрезвычайно полезным". По "своим каналам" депутаты Рады разведали объемы советских активов: 259 тонн золота, имущество на 3,5 миллиарда тогдашних рублей, долги развивающихся стран (74 миллиарда долларов) и государств СЭВ (47,9 миллиарда переводных рублей). Общая цена зарубежного имущества, заявили украинские депутаты, около 400 миллиардов долларов. Правые в Раде подчеркивают, что, несмотря на украинские требования, Москва так и не предала эти суммы огласке.
|
https://izvestia.ru/news/265713#ixzz3gkoIpvIY
А требовали они тогда свою долю в том, вымышленном ими же богатстве.
Осторожнее надо быть с материалом, коллега.
Или вы ещё и на них подрабатывать успеваете?
Недвижимость за границей? Ну-ну, депутаты Рады вон назвали вам цифру сколько она стоит: стопицот мильёнов тысяч долларов. ЛОЛ.
Какие там трубы в Белоруссии, о чём вы вообще.