MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 26.01.2016, 13:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Борис!ругать Вас,не буду...от защиты воздержусь! Хотя Вы! вызывает у меня симпатию,как человек который действительно оказался в не простой ситуации( ну типа один) который доселе не слился...
На данный момент Борис Забавников - это то, как самолично представился многотысячной аудитории человек, выдававший ложные факты по обстоятельствам, связанным с исчезновением средств в особо крупных размерах. Другое дело - личко, хорошо, что оно есть, хоть что-то. Если, конечно, не догадались об этом "позаботиться". А то адрес не говорит - работа не позволяет.
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 13:58
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от mlmdiscount Посмотреть сообщение
Сейчас нужно проверить Заблокированные ли счета у Алиевой.
Если речь о той, которя на скриншоте, то в качестве получателя платежа на Paуeer, она активна.
crazy monkey вне форума
Старый 26.01.2016, 14:04
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

Ответит или нет....это личное дело.
Хотел спросить,спросил....может ответит,на слабо его не беру...публичный человек. Хотел быть на виду,слуху,ну,что я думаю ему удалось...
Внучище вне форума
Старый 26.01.2016, 14:07
Любитель

Завтра выходной, тоже займусь этим вопросом. У себя в городе через вк откликнулись 29 человек, соберу их и позабочусь о заботе со всею заботой. Если даже не 30%, а пусть 5%-7% стукнутся в органы, федералы опустят свой тяжелый взгяд и доберут нехватающие проценты.

Борис Забавников, обращаюсь как к честному человеку. Кто они, чью информацию вы транслировали и публиковали? Как топ лидер, вы знаете их однозначно. Ну что же вы избегаете личных контактов с участниками, замалчиваете кто эти админы, скрывающиеся с деньгами. И при этом еще и пытаетесь здесь втирать про трудности проекта и что надо его "поддержать и развивать". Неужто расчитываете и тут зацепить доверчивых "бабушек"?
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 14:09
Специалист

Благодарностей: 163

Вот я с Борькой общался еще 02.12.15.
02.12.2015 00:07Борис Забавников: акции
Приветствую,у меня один вопрос,вся это зимняя акция как то не по душе.Авто походу фейковые,да и условия чтоб стать обладателем не реальные.Народ сейчас попрет на перегонки,а в итоге будет новогодний кидок.P.S ЭТО Мое мнение.А борька говорит,Борис Забавников: Re: акции
Добрый день. Вы в полном праве оставаться при своем мнении, естественно. Но судя по тому, что вы написали лично, подсознательно хотите, чтобы я вам переубедил?) В этом просто нет смысла. Если не верите - дождитесь видео о получении машин. Думаю, в течение месяца они уже будут. А реальные или нереальные - каждый сам определяет свой уровень нормы. Вы даже не представляете, насколько мощные люди сейчас развивают Заботу. А я ему,
02.12.2015 09:29Борис Забавников: Re:Re: акции
Не,дело не в том чтоб переубедить,а в том,в чем заключается развитие Заботы. Кроме одних акций и подарков больше не вижу развития.Ну а все сладкие предложения заканчиваются только одним,все кто в теме понимают чем.Как то так. Ну в общем видео так и не увидел,а то что эти мощные люди развалили Заботу,Борька был прав.
zylus вне форума
Старый 26.01.2016, 14:18
Любитель

Благодарностей: 17

И писал...здесь не задолго до н.г. лучше б ёлку в дом пристарелых отвезли,поставили...не! Машины круче...
Внучище вне форума
Старый 26.01.2016, 14:56
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от ЮлияИн Посмотреть сообщение
Борис, правильно говоришь! Выплаты идут, лучше развиваться дальше, а не пенку изо рта пускать
Юлия вы третья кому задаю этот вопрос,на который никто так и не ответил.

чем должен руководствоваться нормальный человек , какой стимул должен держать в голове и чем мотивироваться , что бы после того как его кинули в этом месте,сюда же вкладывать и зазывать людей ?!?!?!
Allegun вне форума
Старый 26.01.2016, 15:29
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 120

Цитата:
Сообщение от Allegun Посмотреть сообщение
чем должен руководствоваться нормальный человек , какой стимул должен держать в голове и чем мотивироваться , что бы после того как его кинули в этом месте,сюда же вкладывать и зазывать людей ?!?!?!
Алчностью...
Supersharan вне форума
Старый 26.01.2016, 15:32
Интересующийся

Цитата:
Юлия вы третья кому задаю этот вопрос,на который никто так и не ответил.

никого не кинули... проект живет. Временные трудности и всё.
Стимул? Да, хочется конечно, чтобы не только я , но и другие люди вышли в ноль и начали зарабатывать. Просто я вижу что с таким бешенством как у многих тут на форуме, проекту только хуже становится.
ЮлияИн вне форума
Старый 26.01.2016, 15:37
Интересующийся

Цитата:
проект живет.
Мне в день капало 10$ , сейчас 1 цент .В 100 раз меньше !!!
Все в жизни относительно.
Среднее количество ударов сердца в минуту 70 , если у вас будет 0.7 удара в минуту посмотрю как вы заживете.И думаю наврятли вы нашли бы спонсоров для подготовки к соревнованиям при таком раскладе.
Allegun вне форума
Старый 26.01.2016, 15:53
Интересующийся

Цитата:
Мне в день капало 10$ , сейчас 1 цент .В 100 раз меньше !!!
Среднее количество ударов сердца в минуту 70 , если у вас будет 0.7 удара в минуту посмотрю как вы заживете.
странные, лишенные всякой логики сравнения )) Или Вы из тех, кто вложил свои последние деньги и теперь не знает как выплатить кредит, что аж сравниваете это с частотой биения сердца?

Вы инвестировали=>Вы ждете и выводите деньги=> начались временные проблемы=> у Вас паника=>надо заняться антипиаром проекта и утопить его вместе со своими 50 билетами.

Если Вы не паникуете и далее продолжаете участвовать в жизни проекта, все может быть иначе.

И смысла того, что Вы сейчас плещетесь негативом, я не вижу. Вы хотите других предостеречь вкладываться? )Вы такой добрый? Или просто обидно за свои билетики?

Прошло каких-то 20 дней, у Вас уже паника.
Просто подождите
ЮлияИн вне форума
Старый 26.01.2016, 15:56
Интересующийся

Цитата:
Так и 200 пройдет и ничего.

Вам хоть платят за работу,регистрацию,защиту заботы тут или вписались на безвозмездных началах типа - "вы нас поотмазывайте,а потом потекут миллионы"?
Allegun вне форума
Старый 26.01.2016, 16:02
Интересующийся

Цитата:
Так и 200 пройдет и ничего.

Вам хоть платят за работу,регистрацию,защиту заботы тут или вписались на безвозмездных началах типа - "вы нас поотмазывайте,а потом потекут миллионы"?
ответ "нет" на все ваши вопросы )) Мое личное желание. Просто смотрю, как хотят выйти из положения, придумали временную стратегию, не заскамили ведь сразу, а вы всё тянете на дно со своими билетами, вырисовывая здесь картину страданий и негодования.

Я тоже в огромном минусе. Со старыми билетами совсем беда пока. Новые хоть приносят копейки, мы в такой же с вами ситуации. Просто я понимаю, что своими: "Вы мошенники, верните людям деньги! Фиу, народ, поехали с горящими факелами в Питер, давайте заяву накатаем! " - лучше то я этим не сделаю ни себе ни другим!!
ЮлияИн вне форума
Старый 26.01.2016, 16:04
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 120

Цитата:
начались временные проблемы
Какие временные? Это конец. И тут все это поняли, кроме Вас.

Впрочем Учитывая дату вашей регистрации и репутацию аккаунта, все понятно. Админам привет)
Supersharan вне форума
Старый 26.01.2016, 16:12
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Supersharan Посмотреть сообщение
Какие временные? Это конец. И тут все это поняли, кроме Вас.

Впрочем Учитывая дату вашей регистрации и репутацию аккаунта, все понятно. Админам привет)
Ну да, Вы когда первый раз сами на этот форум попали, сразу при регистрации чудесным образом появилось много сообщений и высокой репутации

Да, я новичок. Но вы ж такой вариант исключаете и пресекаете сразу У Вас в голове только один вариант, который Вас устраивает.
ЮлияИн вне форума
Старый 26.01.2016, 16:21
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Юлия вы тут одна несете чушь о каких то временных трудностях! Все все прекрасно понимают ,что это конец! прочитайте весь форум если сами не понимаете и обратите внимание что пишут люди!!! Видно вы новичек во всем раз не разбираетесь ... тогда вам простительно и можно сделать скидку ..Так как вы не знаете скамятся проекты....
Елена808 вне форума
Старый 26.01.2016, 16:24

Цитата:
Сообщение от Елена808 Посмотреть сообщение
Юлия вы тут одна несете чушь о каких то временных трудностях! Все все прекрасно понимают ,что это конец! прочитайте весь форум если сами не понимаете и обратите внимание что пишут люди!!! Видно вы новичек во всем раз не разбираетесь ... тогда вам простительно и можно сделать скидку ..Так как вы не знаете скамятся проекты....
+++++++++++++++++
mercury85 вне форума
Старый 26.01.2016, 16:27
Любитель

Цитата:
Вы инвестировали=>Вы ждете и выводите деньги=> начались временные проблемы=> у Вас паника=>надо заняться антипиаром проекта и утопить его вместе со своими 50 билетами.

Если Вы не паникуете и далее продолжаете участвовать в жизни проекта, все может быть иначе.

И смысла того, что Вы сейчас плещетесь негативом, я не вижу. Вы хотите других предостеречь вкладываться? )Вы такой добрый? Или просто обидно за свои билетики?

Просто подождит
ЮлияИн, ноябрь и декабрь в проект вливались огромные суммы, вплоть до последних чисел года все было безоблачно и вдруг через несколько дней в первых числах нг оказывается что денег нет и проект надо "поднимать". Относительно причин и сроков, ожидаемых выплат админами говорится сначала одно, потом другое, третье... Приводятся стандартные в таких случаях аргументы - "заморозка счетов", воровство недобросовестных храителей. Говорится что деньги есть, но замороженные, потом про это аккуратно забывается и теперь проект оказывается надо заново "раскачивать". А чтобы раскачка шла веселее, от старых обязательств надо просто избавиться, выплачивая по ним в 50 раз меньше.
Или вы и правда не понимаете, что люди шли в такие проекты именно из-за стабильности маркетинга, из-за того, что здесь невозможен резкий отток средств и как бы реализуется защищенное распределенное хранение средств - не под лапкой админа, а на счетах участников-хранителей?
Вы и правда считаете, так совпало и получилось, что прямо перед рождеством злобный сбербанк заблочил счета многих хранителей и после этого другие коварные хранители также присвоили что было на хранении, подкосив детище непричастных админов? Да ведь даже если на секунду принять за чистую монету этот абсолютно лишенный и капли фантазии дешевенький ход, то опять таки зачем участвовать поднимать проект, который будучи в самом соку похерился по вине админов? Они же точно также похерят и следующий поднятый вариант... Т.е. в любом случае нести деньги бессысленно. А вот писать заявы отнюдь небесполезно. Потому как - хорошую мысль отчего ж не повторить - заботкины админы платят копейки и будут их платить до тех пор, пока не отведут от себя меч уголовного закона, который очень отчетливо висит над их шеями. Т.е. чем больше будет на них уголовного компромата, тем дольше будет платить проект.
Вот это в нынешней ситуации и есть правильный способ продления жизни проекта.
bumerang1975 вне форума
Старый 26.01.2016, 16:40
Топ Мастер

Благодарностей: 272

Цитата:
Сообщение от bumerang1975 Посмотреть сообщение
Т.е. чем больше будет на них уголовного компромата
И нетолько уголовного! Команду уже дали на поимку псевдо "еврея" из молдавской республики!
еси он читает этот форум (Боря, передай ему в питере оставатся)
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 26.01.2016, 16:43
Мониторинг

Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 

Transaction ID: 4ebc0042-a0c1-49a3-889e-7d0ec9ab7d0b
От: gbgufa***
Сумма: 112.00 USD
Mega-Hyip вне форума
Тема закрыта