MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,010 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2016, 14:27
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Allegun Посмотреть сообщение
Wolfdinet . Eugene Self Вам за работу на форуме на карту платят или в ЛК заботы переводят ?

Прямо так яро доносят ,что нет никакого смысла по возврату ...

Сейчас сложная экономическая ситуация в стране и такие сладенькие хомячки (хранители) очень интересны будут не только вкладчикам,но и тем кто по закону может придти к результату когда все довольны !)

Еще раз напишу - "Попытка не пытка" , может передумаете тратить свои силенки по отговариванию людей от действий.
Дык мне то что) пусть пишут) просто пустозвонов много, какой смысл здесь писать о том что он будет идти в полицию?)) Захотел, пошел, написал) зачем здесь это афишировать?)
Eugene Self вне форума
Старый 12.01.2016, 14:32
Любитель

Благодарностей: 17
У супруги 1 билетик,как вы думаете стоит ей ....идти или с экономить на дорожных?
Внучище вне форума
Старый 12.01.2016, 14:34
Любитель

Благодарностей: 269

Цитата:
Wolfdinet . Eugene Self Вам за работу на форуме на карту платят или в ЛК заботы переводят ?

Прямо так яро доносят ,что нет никакого смысла по возврату ...

Сейчас сложная экономическая ситуация в стране и такие сладенькие хомячки (хранители) очень интересны будут не только вкладчикам,но и тем кто по закону может придти к результату когда все довольны !)

Еще раз напишу - "Попытка не пытка" , может передумаете тратить свои силенки по отговариванию людей от действий.
Есть куча свободного времени, ноы проблем ищите, трясите, четвертуйте!
Wolfdinet вне форума
Старый 12.01.2016, 14:37
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0
Цитата:
Сообщение от Pravdaden Посмотреть сообщение
vk.com/shvyrkov76 Швырковvk.com/id246995377(мама швыркова)vk.com/id335695359 Polina Khorsvk.com/vladislav17 Владислав Евгеньевичvk.com/vaiy57 Валентина Марченковаvk.com/boris_sabavnikov (забавников) (основатель заботы) vk.com/id249688573 (Инна Постникова она же Алиева)vk.com/denysboyko Вот список тех хранитилей кто сейчас пилит все ваши деньги
Дополнения
Прописка Швырков Виктор Николаевич 14.07.1976 г.р., адрес Башкирия, Белебей , ул.К.Маркса
vk.com/id91813920 Жена
vk.com/id137970061 Сын
Allegun вне форума
Старый 12.01.2016, 14:52
Специалист

Благодарностей: 189

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
С МММ 2011 успешно возвращали по судебному решению. Опыт подобный есть. Многим лень писать заявления.
А вы поделитесь опытом?

Вот я недавно писал заявление на мошенника, который обещал мне сайт сделать, а вместо этого пропал с задатком.

Нашел здесь: https://mvd.ru/contacts/sites адрес нашего регионального МДВ, затем оформил онлайн заявление, приложил скриншоты и логи в текстовом виде skype-чата, все платежные данные, которые получил от исполнителя, скриншот платежки (со сбера) ну и свои данные, объяснил, что меня обманули. Ответа не получил, но через месяц мошенник сам нашел меня, вернул задаток и попросил забрать заявление, правда я хз как это сделать, всё ещё жду ответ )))

А какой текст заявления здесь писать? Думаю заявление типа "Мне обещали прибыль за счет других не проканает". Я бы с удовольствием вернул потерянные здесь деньги, но акромя как прийти к хранителю, которому переводил средства и под угрозой расправы забрать своё, других вариантов не вижу

На самом деле я человек позитивный и рад, что хотя бы сотая часть вложенных мною средств была потрачена на благотворительность!

ps. я переводил деньги хранителю:

Бейтонова Ольга Александровна

https://vk.com/id85782068

Моб. телефон: 89082240119

Доп. телефон: 89082231902

Публикую информацию для поисковиков.
avenger21 вне форума
Старый 12.01.2016, 15:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от avenger21 Посмотреть сообщение
Ответа не получил, но через месяц мошенник сам нашел меня
Ну вот видите , видимо что то да происходит после действия

Еще обратите внимание за неплохое заметание следов:

- за 2 недели до Нг разбили вывод на отдельные платежки , тем самым стерев всю прошлую историю выводов с инфой

- новые сформированные платежки уже были с неполной информацией ( да и половина или меньше была вообще отменена)

Я не понимаю одного как нынешняя инфа что все хорошо сочетается с стиранием списка хранителей и отчистка анкет как у алиевой ... или у нее просто нервишки не выдержали ?))
Allegun вне форума
Старый 12.01.2016, 15:06
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
А вы поделитесь опытом?

Вот я недавно писал заявление на мошенника, который обещал мне сайт сделать, а вместо этого пропал с задатком.

Нашел здесь: https://mvd.ru/contacts/sites адрес нашего регионального МДВ, затем оформил онлайн заявление, приложил скриншоты и логи в текстовом виде skype-чата, все платежные данные, которые получил от исполнителя, скриншот платежки (со сбера) ну и свои данные, объяснил, что меня обманули. Ответа не получил, но через месяц мошенник сам нашел меня, вернул задаток и попросил забрать заявление, правда я хз как это сделать, всё ещё жду ответ )))

А какой текст заявления здесь писать? Думаю заявление типа "Мне обещали прибыль за счет других не проканает". Я бы с удовольствием вернул потерянные здесь деньги, но акромя как прийти к хранителю, которому переводил средства и под угрозой расправы забрать своё, других вариантов не вижу

На самом деле я человек позитивный и рад, что хотя бы сотая часть вложенных мною средств была потрачена на благотворительность!

ps. я переводил деньги хранителю:

Бейтонова Ольга Александровна

https://vk.com/id85782068

Моб. телефон: 89082240119

Доп. телефон: 89082231902

Публикую информацию для поисковиков.
Поговорить с хранителем полюбовно это первоначальный вариант. В понедельник, если вместо выплат получите очередные завтраки можно готовить документы для заявления. И не обязательно ходить куда-то, все онлайн. Сейчас практика по 2011 уже есть в интернете в открытом доступе. Выплат, если не будет уже можно и здесь будет все публиковать для тех, кто не знает как это делается.
zebra вне форума
Старый 12.01.2016, 15:09
Специалист

Благодарностей: 189

Цитата:
Ну вот видите , видимо что то да происходит после действия
Конечно происходит, человеку наверняка позвонили и вежливо попросили не грузить их мелочами, вот он и одумался )

У меня другой вопрос, как вы представляете заявление на учредителей этой пирамиды? Что вы напишите в заявлении?

Я с удовольствием подпишусь под бумагой, если это не будет бредом, вымыслом и поспособствую возврату моих денег

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Поговорить с хранителем полюбовно это первоначальный вариант. В понедельник, если вместо выплат получите очередные завтраки можно готовить документы для заявления. И не обязательно ходить куда-то, все онлайн. Сейчас практика по 2011 уже есть в интернете в открытом доступе. Выплат, если не будет уже можно и здесь будет все публиковать для тех, кто не знает как это делается.
Ну если "полюбовно" поговорить, так можно и на себя статью заработать ) Вы лучше просветите по поводу текста заявления, я не знаю как это делается.

А на счет следующего понедельника, зря тешите себя ожиданиями )
avenger21 вне форума
Старый 12.01.2016, 15:16
Интересующийся

Благодарностей: 66
[QUOTE=Борис Забавников;9963893]Всех приветствую.
Обещал в понедельник минувший выйти с демонстрацией выплат и поговорить.
Здорово, что организаторы решили не пороть горячку, а учесть пожелания всех участников. Лучше так, чем на коленке допиливать.
Все работаем, ждем новостей. А так - воспринимайте как хотите, негатив будет всегда.

Да надо же!!!! А вот и эталон стоматологической красоты объявился!!!
Yolkai вне форума
Старый 12.01.2016, 15:31
Специалист

Благодарностей: 545

Цитата:
Конечно происходит, человеку наверняка позвонили и вежливо попросили не грузить их мелочами, вот он и одумался )

У меня другой вопрос, как вы представляете заявление на учредителей этой пирамиды? Что вы напишите в заявлении?

Я с удовольствием подпишусь под бумагой, если это не будет бредом, вымыслом и поспособствую возврату моих денег

Ну если "полюбовно" поговорить, так можно и на себя статью заработать ) Вы лучше просветите по поводу текста заявления, я не знаю как это делается.

А на счет следующего понедельника, зря тешите себя ожиданиями )
Мне все равно. Если в понедельник платить вкладчикам не начнут, то при грамотном юристе можно именно с получателя денег взыскать за необоснованное обогащение, процент за пользование чужими деньгами и судебные издержки. А пока ждите, что в понедельник будут вещать Один раз еще можно поверить организаторам, но на третий нет. 2 раза уже ввели в заблуждение новостями.
zebra вне форума
Старый 12.01.2016, 15:38
Интересующийся

Что бы помнили nszabota.ru/hraniteli :yes:
Первый выбыл инна "алиева" (постникова) Трехлетняя страница в вк зачищена .
Делаем ставки кто следующий сдастся ))
Allegun вне форума
Старый 12.01.2016, 16:03
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 523

Цитата:
Что бы помнили nszabota.ru/hraniteli

Первый выбыл инна "алиева" (постникова) Трехлетняя страница в вк зачищена .

Делаем ставки кто следующий сдастся ))
А толку то.? У блогеров на сайтах много фоток и создателей и ключевых лиц и главных продвигал
Иван505 вне форума
Старый 12.01.2016, 16:09
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иван505 Посмотреть сообщение
У блогеров на сайтах много фоток и создателей
Дай глянуть где с создателями
Allegun вне форума
Старый 12.01.2016, 16:35
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 111
Меркурий, Элеврус, Забота, Гарант, Меркурион, все эти проекты один за одним скамятся. А зачем было сюда заходить?? Ведь все по Меркурию было понятно какой будет исход.
Сами зашли - сами виноваты, а писать заявления в милицию это глупо. Сами же знали что это лоховозка...
vromanz вне форума
Старый 12.01.2016, 16:45
Профессионал

Цитата:
Дай глянуть где с создателями
У инвесткопилки глянь.там много фоток у него в блоге

добавлено через 6 минут
Цитата:
Еще и рефов несколько тыс на адвакеш набрали)))
Иван505 вне форума
Старый 12.01.2016, 16:52
Любитель

Благодарностей: 17
Я,незнал,что это лоховозка....кстати,что это за средство передвижения...?
Думал здесь,как в колыбели,меня преголубят,обогреют....по Заботятся...а,что?! Я прав или не прав?
Внучище вне форума
Старый 12.01.2016, 16:56
Интересующийся

Цитата:
нашел у него только отзыв по заботе
Allegun вне форума
Старый 12.01.2016, 17:05
Профессионал

Цитата:
нашел у него только отзыв по заботе
И вправду нет.по ходу удалил.были фотки это я точно знаю, так как читаю регулярно его блог
Иван505 вне форума
Старый 12.01.2016, 17:14
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10
Забавников, где скрины выплат? Борис, ты не прав (с). Или у вас, лидеров заботы, сейчас одна забота, хвосты подчищать ? Но, контакт помнит!!!
инкассатор вне форума
Старый 12.01.2016, 17:33
Любитель

Благодарностей: 269
Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Я,незнал,что это лоховозка....кстати,что это за средство передвижения...?Думал здесь,как в колыбели,меня преголубят,обогреют....по Заботятся...а,что?! Я прав или не прав?
Это штука такая, берут лоха садятся ему на уши и ездят пока из лоха все бабки не выкрутят. Вот это лоховозка и так считаю пострадавшие.
Кто играл в лотеерею идет дальше отбиваться!
Есть не честные люди, которые сразу не придупреждают и катают на лоха! Лишь бы бабло с него выкрутить!
Но это уже мошеники!
Wolfdinet вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.