Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от DenD1k
К чему все эти обсуждения и переживания кому пришли, кому ещё не пришли? Регламент 48 часов.
|
а это беззаботные люди, заняться нечем вот и забивают голову волнениями и прочими излишествами.
Цитата:
Сообщение от Kondakoff
Две выплаты получил, жду третью, но что-то уже сомневаюсь, что получу.
|
это очень важная информация для нас, ваши сомнения и переживания, особенно когда они абсолютно ничем не аргументированы, потому походят на беспочвенные
Цитата:
Сообщение от Allegun
Я последние две выплаты получал за час и за полтора часа до истечения регламента и все нормально,вроде жив здоров
|
я Вам больше скажу, я получил деньги уже после регламента, заметно после! и ничего, не жалуюсь, всё нормуль
Цитата:
Сообщение от Arxangel Mixail
Я понимаю если к примеру заказал в понедельник и после 48 часов так и не получил денег.Но ведь такого вроде не было.
|
было, у меня лично.
Получил выплату через N часов после окончания регламента и скрин в теме где то мой есть ... вот,
нашел. Правда это было еще во времена регламента в 24 часа, более месяца тому назад. Ну ничего, пережил это без особых волнений. Может у хранителя были какие-то заботы / проблемы, не знаю, какая разница, главное что выплатил и делов.
Зачем и почему я это сейчас говорю? Да чтобы понимали что и задержки были, потому что хранители люди со своими заботами и даже выход из регламента был (у меня во всяком случае) и давно было это всё, а не вот резко и сейчас, но деньги выплачивались всегда и в любом случае. Просто или чуть раньше или позже, но деньги платились и платятся и для меня это самое главное!