Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Продам Трастовый кулинарный сайт с доходом от Адсенс
Продается уникальный кулинарный сайт, с уникальным контентом, уникальным шаблоном и с хорошей историй для дальнейшего развития.
На сайте было написано 100 уникальных статей, это не очень много но и не мало для дальнейшего развития!
Как вы заметили на скрине с ahrefs на сайте начали активно ссылаться разные сайты!
Начали активно обсуждать наш сайт в различных тематических форумах, соцсетях!
Также недавно поставил на сайте рекламму от адсенса, и какаво было мое удивление когда увидел что получил 10 руб за 1 клик! Я хотел сказать этим что перспективы у сайта есть, и очень даже большие! Если наполнить сайт постоянно новым, уникальным контентом то думаю сайт добится большых успехов как в плане доходчивость так и плане узнаваемость !
Сайт создавал лично для меня, по этому решил не экономить на шаблон!
Шаблон был куплен с сайта --sanderart-- шаблон+дизайн+настройка заплатил почти 100 долл!! так что на счет багов в шаблоне можите не волноваться!
Для пользователей есть такая функция как личный кабинет откуда можно увидеть рейтинг пользователя, количество публикаций, Количество комментариев, можно добавить новый рецепт, пообщаятся с участниками нашего сайта, приняться в различных группах которые дает больше возможностей участников!
Сайт vkussovet .net
Передача самого домена происходит онлайн в течение 1-2 мин, безбумажно!