Цитата:
Сообщение от Kovaks
Верните минималку снятия для qiwi 100 рублей
|
Вернули, у нас были изменения по приему киви, поэтому временно был повышен лимит.
Цитата:
Сообщение от imthe
регламент вывода какой? с 19 в ожидании?
|
Как правило, мы обрабатываем заявки в течение трех рабочих часов. Максимальный срок обработки заявки - 24 часа. В выходные дни заявки не обрабатываются.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mr. Chan
Скажите, стоимость защиты от "неприятелей" у отеля второго уровня выше, чем у первого? Или такая же?
|
Стоимость защиты, как и стоимость атаки зависит от авторитета игрока.
Цитата:
Сообщение от Pershing
и мне отпишитесь, я сегодня этот же тест проходил и провалил его. Кстати, на последний вопрос, я вообще в тексте ответа не нашел.
Я только теперь увидел в игре чат. Как то в поддержку написал предложение и вот его реализовали. Кто в курсе, когда он появился? И главное так тихо... Сделали что то - трубите в новостях, чтоб вошел на игру и сразу в глаза бросается. А еще лучше - где то разместить лог нововведений и исправлений.
|
Отправьте, пожалуйста, письмо на почту
[email protected] и укажите в нем свой ник в игре, а также с каким именно тестом у Вас возникли проблемы. Обязательно разберемся.
Что касается чата, то мы добавили новость на сайте, на форуме и сделали рассылку. Подписывайтесь на рассылку в личном кабинете и будьте в курсе всех новостей
Тем более, что мы активно занимаемся игрой и планируем в ближайшее время сделать крупный апдейт.