Привет.
После нескольких дней затишья хочу рассказать о некоторых новых штуках на сайте.
Во-первых, появилась
регистрация и авторизация.
Это так себе новшество, конечно, но оно приводит нас к личным кабинетам
пользователя. И вот это уже значительно интересней.
Личные кабинеты — необходимый этап, который позволит добавить огромное число полезных функций и сервисов для хайп-игроков, для мониторов и для админов. В настоящий момент в личных кабинетах уже есть немного приятных штук.
Например, есть вот такая таблица:
В нее можно добавлять только те проекты, которые вам интересны. И они все будут у вас перед глазами. В таблице выводится здоровье и рейтинг проектов, а также их прошлые значения.
Интересная особенность — возможность установить напоминание о каком-либо проекте. Например, вы сделали вклад в какой-то хайп и через сутки вам нужно вывести депозит. Мы ведь прекрасно понимаем, что деньги в хайпах задерживаться не должны. Когда один проект, то вспомнить легко. А когда их 10? Вот тут эта функция будет очень удобной. В назначенное время вам придет письмо на email. Очень скоро будут добавлены и другие способы оповещения.
Кроме этого, в профиле выводится журнал обновлений:
В нем выводятся новые проекты, скамы и значительные изменения здоровья (на 20 единиц) и рейтинга (на 3 единицы). Если вы добавите какие-нибудь проекты в таблицу, то будет возможность увидеть изменения только по вашим проектам.
И сейчас в профиле есть очень скромные настройки, в которых и без меня все ясно.
Несмотря на то, что профиль очень простой, при первом входе наш электронный ассистент Геннадий поможет вам разобраться в некоторых мелочах.
Он же теперь появился и на детальной странице проекта:
Об этом обновлении и других интересных штуках также можно
прочитать у меня в блоге.
Повторюсь, что пока реализован базовый функционал профилей для того, чтобы они уже работали. Скоро возможностей будет еще больше.
Спасибо всем, кто помогал тестировать сайт, давал советы и находил ошибки. Прям сейчас вам в карму льется нескончаемый поток лучей добра и счастья.