Цитата:
Сообщение от Forex-club7
Я тоже торгую и не один год. И инвест пароли давал людям. И инвесторам. И в мониторинге мониторил- там требуется пароль. Я ещё не встречал трейдера торгующего который не знал об инвест пароле, где его взять и как сменить.
добавлено через 2 минуты
А в гости пригласить большой проблем? Мне лично очень нравится болгарская кухня и болгарская народная музыка. В Варне был несколько раз.
|
Нет, в гости вообше не проблем!!! Всегда буду рад!
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Finansello
В чём проблема? Вы же сами сказали, что система вами не изобретена и не боитесь что кто-то её раскроет. Ума не приложу, чем еще может ваша история сделок вам навредить. А вообще, вариант, предложенный cellом - самый удобный. Это быстро и все вопросы снимает сразу.
Честно говоря, ни разу не заходил через инвест пароль в терминал. Мне оно без надобности. Я торгую, а не инвестирую.
|
Она не мной изобретена, правильно, но мне будет адски мега неприятно если моя статистика начнет гулять по интернету! Вот ето и есть единственая причина!
Не знаю, мне лично хватит 10 мин разговора с трейдера, что б узнать что он за трейдер,
Я подумаю насчет майфорексбук, либо пароль инвесторский, но полюбому ето будет отдельний счет.