MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,671 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа прогнозов.
Первый пост Опции темы
Старый 09.07.2015, 17:29
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1
прогнозы на спорт easy-bet.ru

https://easy-bet.ru/

Easy-bet — это команда профессиональных аналитиков, которые занимаются прогнозированием спортивных событий более 10-ти лет! Мы делаем прогнозы с проходимостью 85-95%!

Ежедневно мы анализируем десятки спортивных событий, чтобы предоставить нашим партнерам надежную информацию с хорошим коэффициентом. Стоимость прогнозов очень демократична, поэтому каждый сможет зарабатывать вместе с нами! Так же ежедневно мы предоставляем бесплатные прогнозы на спорт.

Мы ведем честную и открытую статистику по сравнению с многочисленными сайтами прогнозов в сети! Это является несомненным плюсом для всех наших партнеров. Ознакомится с ней Вы можете здесь — Статистика

Последний раз редактировалось vikasports; 09.07.2015 в 17:35.
vikasports вне форума
Старый 09.07.2015, 17:44
Интересующийся

Автор темы Прогнозы на спорт ежедневно!

https://easy-bet.ru/

Easy-bet — это команда профессиональных аналитиков, которые занимаются прогнозированием спортивных событий более 10-ти лет! Мы делаем прогнозы с проходимостью 85-95%!

Ежедневно мы анализируем десятки спортивных событий, чтобы предоставить нашим партнерам надежную информацию с хорошим коэффициентом. Стоимость прогнозов очень демократична, поэтому каждый сможет зарабатывать вместе с нами! Так же ежедневно мы предоставляем бесплатные прогнозы на спорт.

Мы ведем честную и открытую статистику по сравнению с многочисленными сайтами прогнозов в сети! Это является несомненным плюсом для всех наших партнеров. Ознакомится с ней Вы можете здесь — Статистика
vikasports вне форума
Старый 09.07.2015, 22:29
Специалист

Благодарностей: 156
Re: Высокоточные прогнозы на спорт easy-bet.ru

Цитата:
Сообщение от vikasports Посмотреть сообщение
Вы точна не обманываите? Скока я смагу поднимать в месяц по вашим прогнозам?
Михаил Тарасов вне форума
Старый 10.07.2015, 22:22
Любитель

Благодарностей: 64
Re: Высокоточные прогнозы на спорт easy-bet.ru

Цитата:
Сообщение от vikasports Посмотреть сообщение
которые занимаются прогнозированием спортивных событий более 10-ти лет! Мы делаем прогнозы с проходимостью 85-95%!
Какие 10 лет, ребята?!

Возраст сайта 2 года!!!
vitaly27 вне форума
Старый 10.07.2015, 22:23
Интересующийся

Автор темы Re: Высокоточные прогнозы на спорт easy-bet.ru

Цитата:
Сообщение от Михаил Тарасов Посмотреть сообщение
Вы точна не обманываите? Скока я смагу поднимать в месяц по вашим прогнозам?
Вы можете следить за нашими бесплатными прогнозами, которые мы предоставляем на сайте ежедневно! Сегодня уже прошло 4 из 5 бесплатных прогноза.

Так же ознакомьтесь с подробной информацией на сайте.

Цитата:
Мы не обещаем золотых гор и 100% проходимости, так как это ставки на спорт! Мы даем гарантию на проходимость, которая заявлена для определенного типа прогнозов. Если же прогноз не проходит, то следующий Вы получаете бесплатно (относится к одиночным VIP прогнозам)!
То, сколько Вы будете зарабатывать на наших прогнозах будет зависеть напрямую от Вашего начального банка.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vitaly27 Посмотреть сообщение
Какие 10 лет, ребята?!

Возраст сайта 2 года!!!
Добрый вечер! Стаж капперов, если так можно выразиться никак не относится к давности создания сайта.
Данный сайт новый и до этого мы не занимались предоставлением прогнозов в сети. Надеюсь, что смогли ответить на Ваш вопрос.

Последний раз редактировалось vikasports; 10.07.2015 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
vikasports вне форума
Старый 11.07.2015, 16:13
Li$
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 988
Re: Прогнозы на спорт ежедневно!

Вы бы уважаемый для начала начали ставки делать а потом сайт с прогнозами делать, а то как то наоборот выходит, 37 побед вы смеетесь должно быть как минимум 10 000 Побед ! потом будет разговор дорогой, вперед за орденами, статистика повеселила

А это остальным беттерам, ЗАПОМНИТЕ ТАКИХ ПРОХОДОВ НЕ БЫВАЕТ, если я буду уверен в кэфэ 1.01 я буду миллионером, а при кэфэ 1.6 - и выше я буду триллионером, проигрывают ВСЕ и ВСЕГДА!
Старый 26.08.2015, 19:56
Интересующийся

Автор темы Re: прогнозы на спорт easy-bet.ru

Футбол. Чемпионат Польши. 1-й дивизион.

26.08.15 19:00 Новы-Сонч — Хробры Глогув ТБ(2.5) кф. 2.08

26.08.15 18:30 Белхатов — Завиша Быдгощ ТБ(2.5) кф. 2.25

Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига.

26.08.15 19:00 Гелиос — Николаев ТБ(2.5) кф. 2.16

26.08.15 17:00 Зирка — ФК Тернополь ТБ(2.5) кф. 2.19 - Выигрыш 6:0
vikasports вне форума
Метки
заработок, заработок на ставках, прогнозы на спорт, спорт, ставки, ставки на спорт
Войдите, чтобы оставить комментарий.