Цитата:
Сообщение от impulseinv
Есть такая программка называется Paint - зарисовал и все
А без скринов - толку не будет!
|
Да я же не продаю, тут нет в приставке темы "обсужу". У меня такой профиль, я давно работаю в интернете и зарабатываю от темы к теме. Правда не всегда есть на чем зарабатывать, но стараюсь находить и держать свое финансовое состояние в тонусе. Ну и дополнительные знакомства всегда идут на пользу в дальнейшем, хотя я думаю не мне объяснять. Кто понимает о чем я - тот уже понял. Пока есть такой вопрос, вот существует тема заработка без вложений в сети интернет с реальной цифрой 100-150$ в день, хоть и сумма может достигать больших значений, но если напишу больше - сразу же заклюют. Были бы желающие и во сколько объективно можно оценивать такого рода информацию? Разумеется если я захочу что-то продать, то скринов в теме никогда не будет и быть не может, с целью сохранности информации. Хотя предоставление доказательств совершенно не проблема. Я пишу это к тому, что тема действительно существует на текущий момент времени. Вот есть у меня такой интерес и мои мысли изложены выше. Хотелось бы услышать комменты заинтересованных людей.