MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2015, 12:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Cloudenprice.com - Cloudenprice

Я не организатор данного проекта и не несу ответственности за ваши
решения. Тема создана для ознакомления и несет исключительно
информационный характер

О компании
Наша компания занимается хранением и обработкой информации на основе облачных технологий. С 2014 года множество компаний (таких как Microsoft, Oracle и др.) уже перешли на облачный способ обработки и хранения информации, в связи с тем, что данная технология на порядок выше, в плане надежности и безопасности, других существующих альтернативных способов хранения и обработки информации.

Сертификат и запись в реестре компаний Великобритании

Принцип нашей работы
Мы работаем с крупными банками и компаниями по всему миру. Принцип работы облака довольно прост. Файл, в отличии от от целостного хранения в дата-центре, расщепляется на множество фрагментов, которые по частям рассылаются на хранение и обработку в тысячи ячеек, подключенных к облаку (включая Вашу), в виде файлов cookie. Размер каждого файла невероятно мал. По отдельности, эти файлы абсолютно ничего из себя не представляют и даже, если они попадут в руки злоумышленнику, он ничего с ними сделать не сможет. Поэтому данный способ обработки и хранения информации намного дешевле и безопаснее, нежели хранить ее в дата-центрах.
Вы можете построить свое собственное облако, которое будет обрабатывать информацию и приносить Вам доход! Размер дохода зависит от количества "ячеек" в Вашем облаке.
"Ячейка" - это пользователь, который подключен к системе, тем самым он может обрабатывать информацию, которую предоставляет наш сайт. Сразу после регистрации, оплаты и подключения, Ваш доход от системы будет составлять 0,001$ ежеминутно. Это составляет примерно 1.44$ в сутки и 43$ в месяц. Подключая партнеров, вы увеличиваете пропускную способность Вашего облака, тем самым увеличивая Ваш пассивный доход!

Маркетинг
За каждую ячейку, пропускная способность увеличивается на 1.5bt/m. А так же, за каждую активную ячейку в своей структуре, к доходу прибавляется по + 0.000125$ в минуту, если вы находитесь на ячейке "Classic", по +0.0025$ в минуту на ячейке "Business" и по +0.0005$ в минуту, на ячейке "Premium". Ваш пассивный доход не в зависимости от того, какую ячейку активировал человек из структуры, буть она либо Classic, либо Premium.

Например, Вы подключили себя на ячейку "Premium", далее подлючили в облако 10 партнеров на ячейку "Classic" и каждый из них подключил еще по 2 ячейки. Это означает, что вы подключили 10 личных "ячеек" к своему облаку или 30 человек в общей сложности. Ваша пропускная способность увеличится до 45 bt/m, а доход будет от всех в структуре, то бишь за 31 ячейку, включая себя. При такой обстановке доход с облака будет 0.016$ в минуту, что составляет примерно 23$ в сутки или 691$ в месяц пассивного дохода только со структуры (Не считая того, что ячейка "Premium" получает дополнительно ~700$ за дополнительные потоки). Это один из видов дохода в нашей компании.

ВНИМАНИЕ! До 3 июля компания проводит акцию, по условиям которой участник, активировавший минимальную лицензию (19,99$) и подключивший 2-х активированных рефералов получает на счет 105+500$ которые может либо вывести либо использовать для карьерного роста.

Карьерный рост, собственно:

Вывод средств от 5 до 14 дней. Комиссия за вывод -12%.
Вывод, как и пополнение, через карту, либо через ПС PAYEER любыми доступными способами. Перфект отсутствует.

Хотелось бы узнать объективное мнение форумчан об этой компании, так как информации как таковой не нашел, хотя действительно первые обзоры появились еще в начале весны.

Депозит на активацию самой простой лицензии также имеется, тему разместил здесь так как это единственное место, куда мне с моим статусом дозволено а накручивать тупыми сообщениями желание отсутствует. Если администрация сочтет допустимым перенос темы в раздел MLM-игрушек, буду весьма ей (администрации) признателен.

ОЗНАКОМИТЬСЯ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ МОЖНО ЗДЕСЬ

Если кого-либо заинтересует проект, дам инструкции подробные, видосы. Всё что есть в общем. Обращайтесь в ЛС. Повторюсь, акция только до 3 июля. В текущем режиме предложение гораздо менее интересно.

Последний раз редактировалось Klyck; 01.07.2015 в 12:35.
WebFizruk вне форума
Старый 01.07.2015, 12:40
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,513

награды Ветеран MMGP.RU 
Re: Cloudenprice.com - Cloudenprice

Цитата:
А так же, за каждую активную ячейку в своей структуре, к доходу прибавляется по + 0.000125$ в минуту, если вы находитесь на ячейке "Classic", по +0.0025$ в минуту на ячейке "Business" и по +0.0005$ в минуту, на ячейке "Premium"
Нормас на Премиуме в 10 раз меньше доход, чем на Бизнесе Админ, правь косяк
Ярослав Яценко вне форума
Старый 01.07.2015, 12:52
Интересующийся

Автор темы Re: Cloudenprice.com - Cloudenprice

Рефку удалили так как интересующимся нельзя размещать темы )).

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко Посмотреть сообщение
Нормас на Премиуме в 10 раз меньше доход, чем на Бизнесе Админ, правь косяк
Тема была размещена мной в проблемных и перенесена сюда модератором почти вся за исключением маленькой детали - рефки моей. Зачем мне тема без моей рефки и без возможности редактировать первое сообщение? Просьба перетащить обратно в проблемные в исходном виде, либо удалить тогда вообще. Я не лез сам куда не дозволено, зачем цель размещения удалять? Кроме того, выплат я не видел, потому вполне пока для проблемных тянет тема.

добавлено через 32 минуты
Чем с администрацией бодаться, могу предложить такой вариант:
Передам право ТС (если это возможно по взаимному согласию) компетентному участнику, зарегистрировавшемуся по моей рефке (в подписи) и активировавшему лицензию минимальную. Если кому интересно - пишите ЛС.

Последний раз редактировалось Klyck; 01.07.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
WebFizruk вне форума
Старый 01.07.2015, 13:31
Профессионал

Благодарностей: 615

А проект платит хоть? Мне говорили что он все СКАМ и уже давно не платит. лол
HYIPach вне форума
Старый 01.07.2015, 13:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Пашков Посмотреть сообщение
А проект платит хоть? Мне говорили что он все СКАМ и уже давно не платит. лол
Вполне возможно, повторюсь: я негатива и откровенных подтверждений скама просто не нашел. Что касается обратного, штук 5 скринов выплат на карты я отыскал, потому решил поучаствовать. А так, конечно, по личному ощущению всё слишком сладко в этой акции. Но через 2 дня она закончится и будет уже далеко не так интересно. Так что, играть или не играть дело ваше. 20-ка это тоже деньги.

добавлено через 3 часа 50 минут
НОВОСТИ КОМПАНИИ 28.06.2015
Cloudex продлен на 4 дня, из-за тех.работ!
Уважаемые клиенты и партнеры! Скорее всего, Вы могли наблюдать, как в последние 3 дня акции, велись тех. работы по оптимизации системы,временами, он даже был недоступен. Вызвано это перегрузкой основного кластера из-за огромного потока клиентов. Мы обновили оборудование и софт, и нам удалось наладить работоспособность Cloudenprice, но большое количество клиентов так и не смогли принять участие в акции! Мы получили более тысячи писем с просьбой продлить акцию, из-за того, что партнеры не смогли вовремя зарегистрироваться и активировать свои аккаунты. В связи с этим, мы официально продлеваем акцию еще на 4 дня, до 3го Июля, 2015го года!
Это последний шанс для тех, кто не успел на акцию CLOUDEX! Больше никаких продлений не будет и бюджет будет закончен!
Следить за временем до конца акции можно из личного кабинета ( в правом верхнем углу установлен таймер до конца акции ).
Немного статистики:
Более 1,100,000$ Успешно выплачено пользователям со всего света, по акции Cloudex!
Более 7,000 активных партнеров подключились на период действия акции CLoudex!
Подписан контракт с AT&T France на 12,000,000$ благодаря акции Cloudex!
Всем хорошего дня,
С Уважением Cloudenprice!

Последний раз редактировалось WebFizruk; 01.07.2015 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
WebFizruk вне форума
Старый 01.07.2015, 22:42
Интересующийся

Благодарностей: 5

Проект интересный, задумка хорошая. Посмотрим, может и впрямь закинут денег =)
Старый 01.07.2015, 23:18

Благодарностей: 0

а кто нибудь видел реальное подтверждение вывода или созванивался с человеком у которого был вывод 500$????????. Мой партнёр ещё 4 дня назад оплатил пакет на 3 месяца и тишина. Ни СБ ни активации......
Алексей Фёдоров 332764444 вне форума
Старый 02.07.2015, 00:15
Интересующийся

Я видел скрины и общался с людьми, которые с их слов получили выплаты. Здесь выкладывать чужие запрещено. Поищите ВК и группы есть и люди с серьезными сетями и доходами. О каком пакете на 3 месяца Вы говорите? Бизнес-пакет выдается на год и пакет CLASSIC бесплатен. И 4 дня назад был бесплатным. И будет беслатным еще 2 дня. Зачем он что-то оплачивал и на 3 месяца это невозможно в принципе. Как-то криво ваш партнер въехал похоже.
WebFizruk вне форума
Старый 02.07.2015, 01:57
Любитель

Благодарностей: 271

35839 Людей зарегистрировано. Админка ты С УМА СОШЕЛ? Тут все ясно , мимо.
Андрей Белоус вне форума
Старый 02.07.2015, 02:46
Профессионал

Благодарностей: 439

еще один кайрос)))
Старый 02.07.2015, 09:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Андрей Белоус Посмотреть сообщение
35839 Людей зарегистрировано. Админка ты С УМА СОШЕЛ? Тут все ясно , мимо.
Я слыхал, в одном проекте 6млн регистраций.
И там и тут 99% чисто позырить зашли. Что шокировало?

WebFizruk вне форума
Старый 02.07.2015, 14:09
Специалист

Благодарностей: 668

Я так понял, что проект еще не работал (предстарт?), но отзывы у них сайте просто ппц. Довольные пользователи уже мешками деньги выносят, некоторые по нескольку месяцев.
ТС хотя бы ознакомился с этим?

Вот несколько примеров:

Лариса Микутовская

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ КОМПАНИЯ,ЗАШЛА ПО АКЦИИ И ЗА ОДИН ДЕНЬ ЗАРАБОТАЛА 700 ДОЛ И СРАЗУ КУПИЛА ПАКЕТ НА 500 ДОЛ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАРАБОТАЛА ЕЩЕ 500 ДОЛ, СРАЗУ-ЖЕ ВЫВЕЛА НА VISA - КАРТУ 700 ДОЛ. ЖДУ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ,КАК ПРИДУТ,СРАЗУ ВЫЛОЖУ СКРИН В ЧАТ!!! ПОКА ВСЕ СУПЕР!!!

Андрей Ривз

Компания работает, никаких сомнений! Всем рекомендую!
Уже 3 месяца работаю в Cloudenprice , чек более 5000$!
Развиваю свою стркутуру!

Дмитрий Gold

Компания работает, деньги выплачиваются , все круто.
Мой чек в компании превысил 2500$ долларов

Abe Moore

My cloud working on me, and it's a great feeling, when u going sleep, and there over 100$ at your wallet at the morning, daily)
ilyapunov вне форума
Старый 02.07.2015, 14:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ilyapunov Посмотреть сообщение
Я так понял, что проект еще не работал (предстарт?)
Вы не верно поняли. Я писал, что подтверждения работы с начала весны присутствуют в полном объеме. Про предстарт речи вообще не идёт. Речь идёт об акции, которая заканчивается.

Цитата:
ТС хотя бы ознакомился с этим?
а зачем? разве можно объективную информацию почерпнуть из отзывов на сайте проекта?

Касательно "мешков", так я за вчера "заработал" 700. Если бы модеры с рефкой не прикололись, было бы больше. Вопрос большой в том, выведу ли я их. Тема создана не совсем для пиара проекта, а больше для получения объективной информации от опытных игроков.

Последний раз редактировалось WebFizruk; 02.07.2015 в 14:58.
WebFizruk вне форума
Старый 02.07.2015, 15:10
Специалист

Цитата:
Сообщение от WebFizruk Посмотреть сообщение
Вы не верно поняли. Я писал, что подтверждения работы с начала весны присутствуют в полном объеме. Про предстарт речи вообще не идёт. Речь идёт об акции, которая заканчивается.

а зачем? разве можно объективную информацию почерпнуть из отзывов на сайте проекта?

Касательно "мешков", так я за вчера "заработал" 700. Если бы модеры с рефкой не прикололись, было бы больше. Вопрос большой в том, выведу ли я их. Тема создана не совсем для пиара проекта, а больше для получения объективной информации от опытных игроков.
О предстарте я сделал вывод, поскольку ни на одном мониторе нет информации об этом проекте. Нигде толком не нашел инфы на форумах касательно обсуждений его работы. В наши дни такое не мыслимо. Он вдруг внезапно выпрыгнул из ниоткуда, да еще и с такой акцией невиданной щедрости. Так обычно партизаны появляются на свет божий.

Подобные акции вызывают опасения, я вот например в Lancore Income хотел по минималке войти, присматривался все к нему, но потом у него случилась акция с мега трехдневным планом HOT SUMMER под 50% в день на 3 дня. Не помню точно, но кто попал, тот меня поправит. Так вот это меня и навело на мысль, что проект, который проработал больше года, скаманет со дня на день, что и случилось. Так что спасибо админу Ланкора, за такую тупую мега акцию

Последний раз редактировалось ilyapunov; 02.07.2015 в 15:31.
ilyapunov вне форума
Старый 02.07.2015, 15:48
Интересующийся

Цитата:
акое не мыслимо
Первые видосы на тубе появились 3-5 месяцев назад. Я так предполагаю, что проект просто мало кого интересовал, потому шел мимо. Шоколад там как раз с акцией появился. Говорит это о "начале конца" или "начале начала" фиг его знает )) Я в принципе допускаю, что у нас и так может быть, когда в текущем режиме - "не интересно". Появляется спецпредложение - "не верю".

Новости компании от 02.07.2015:
Вселенная , которую построили мы...
Уважаемые клиенты и партнеры компании Cloudenprice. Спустя 7 месяцев работы компании, наше облако развилось до невероятных размеров, тысячи ячеек ежедневно трудятся сообща ( среднее ежедневное кол-во активных ячеек 15,000). Это было бы невозможным без Вас друзья, мы сделали это, мы создали настоящее "облако" .
Невероятный поток информации, компания обрабатывает ежеминутно.
Очень многое было достигнуто, а большее еще впереди.
Мы представляем Вам невероятную возможность, взглянуть на активное облако Cloudenprice в реальном времени!

Внимание! Слабым компьютерам не рекомендуется переходить по ссылке.

https://cloudenprice.com/cloud/ - насладитесь масштабами компании, с которой работаешь ТЫ!

С Уважением ,
Cloudenprice.
WebFizruk вне форума
Старый 02.07.2015, 15:55
Специалист

[quote=WebFizruk;8808418]Первые видосы на тубе появились 3-5 месяцев назад. Я так предполагаю, что проект просто мало кого интересовал, потому шел мимо. Шоколад там как раз с акцией появился. Говорит это о "начале конца" или "начале начала" фиг его знает )) Я в принципе допускаю, что у нас и так может быть, когда в текущем режиме - "не интересно". Появляется спецпредложение - "не верю".

Дело не в неверю, а в том, что прежде чем вложиться в хайп в первый раз, я тут внимательно почитал помойку (Проблемные\Закрытые), чтобы выяснить для себя признаки скама, хотя бы очевидные и наиболее вероятные. Ну так вот после аукционов невиданной щедрости - вероятность скама близка к 100%. Я не имею ввиду обычные рядовые промоакции различных проектов. А именно невероятную щедрость вроде 50% в день или заплати 20$ получи 2000$. Отсюда я и делаю вывод, что будет скам сразу после окончания акции, либо ее могут продлить на пару тройку дней или в пределах регламента на вывод, что обычно и делается.

Последний раз редактировалось ilyapunov; 02.07.2015 в 15:58.
ilyapunov вне форума
Старый 02.07.2015, 16:02
Интересующийся

Цитата:
Отсюда я и делаю вывод, что будет скам сразу после окончания акции.
Вы говорите о хайпах, которые прошли пик активности и пытались в период падения выгрести максимум из вкладчиков. Встречаются и такие, для которых подобная невиданная щедрость - первый шаг на пути к этому пику. Посему, я делаю вывод ,что делать подобные выводы рано ))

Чего там далеко ходить, я помню год назад ВТ давал не только 50$ бонусных, а еще +10$ за КАЖДОГО зарега второй линии. Ну не невиданная щедрость?

Последний раз редактировалось WebFizruk; 02.07.2015 в 16:05.
WebFizruk вне форума
Старый 02.07.2015, 16:06
Специалист

Цитата:
Вы говорите о хайпах, которые прошли пик активности и пытались в период падения выгрести максимум из вкладчиков. Встречаются и такие, для которых подобная невиданная щедрость - первый шаг на пути к этому пику. Посему, я делаю вывод ,что делать подобные выводы рано ))
Ну что я могу сказать - Банзай!
Мне об этом проекте сообщил мой знакомый, которого очень сильно приглашают сюда, надеюсь он меня послушает и не будет рисковать.
А Вам могу пожелать удачи, 20 долларов действительно не великие деньги за опыт.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Чего там далеко ходить, я помню год назад ВТ давал не только 50$ бонусных, а еще +10$ за КАЖДОГО зарега второй линии. Ну не невиданная щедрость?
А Вы участвовали в ВТ? В курсе что эти бонусные можно было вложить, получить прибыль, ну или не получить, у кого как, а после погашения займа, они забирались обратно, а в кошельке оставалась только прибыль с бонусных денег? Таким образом, если вы удачно дали займ на 10 дней бонусным полтинником, то после возврата займа у вас в кошелке оставалось 4 доллара (10 дней, займ гарант, 1,6% в день).
С десятками тоже самое, только их нужно было насобирать 5 штук, так как займы кратные 50 долларов и бонусные со своими при выдаче займа не смешиваются. Так что нет, никакой невиданной щедрости в ВТ не было, дать 4$ новорегу, которые сами по себе бесполезны без дополнительного депозита - это обычное промо.

Последний раз редактировалось ilyapunov; 02.07.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
ilyapunov вне форума
Старый 02.07.2015, 16:27
Интересующийся

Я в курсе. Судя по всему, вы немного не в курсе, сколько в то время в кошельках "оставалось". Когда было 50 000 участников а не 6млн )). И, похоже, Вы не в курсе, что такое вторая линия, когда каждый твой активный приводит с лёгкостью за пару дней сотню жаждущих 50 халявных долларов поверьте, это было невиданной щедростью.
WebFizruk вне форума
Старый 02.07.2015, 16:35
Специалист

Цитата:
Я в курсе. Судя по всему, вы немного не в курсе, сколько в то время в кошельках "оставалось". Когда было 50 000 участников а не 6млн )). И, похоже, Вы не в курсе, что такое вторая линия, когда каждый твой активный приводит с лёгкостью за пару дней сотню жаждущих 50 халявных долларов поверьте, это было невиданной щедростью.
Это были мультоводы, которые сами себе выдавали кредиты, набирали арбитража до бесконечности, а сертификаты на мультах так и висели непогашенными и не проданными. Чего продавать-то? Деньги-то халявные. С арбы набивали себе балансы немеряные, потом их осенью пнули, вернув жалкие депозиты, если у кого были, так они до сих пор вокруг проекта крутятся и устраивают тупо рэкет или на анти-пиаре раскручивают свои омно сайты. Я в курсе.
ilyapunov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.